ID работы: 4965257

Шляпка

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парочка в парке

Настройки текста
Сильвия стояла в огромной очереди за Громоблазом. Толпа самых разных существ почти не двигалась, поэтому девушка поняла, что увидит ребят очень не скоро. Тем временем Вондер и Хетти уже пришли в парк и присели на красивую скамейку. Они были слегка смущены, но обоим было очень приятно и во время танца и даже сейчас. Вдруг Вондер заметил возле скамейки красивый красный цветок и недолго думая протянул его Хетти. - О, Вондер, это так мило - сказала Хетти и обняла Вондера - Спасибо тебе! - Да незачто - покраснев сказал Вондер. Странник хотел взглянуть на Хетти, но вместо девушки увидел свою шляпу! Вондер очень разволновался, но тут шляпа слегка засветилась и перед ним сново была Хетти. - Как ты это сделала?! Можешь повторить?! - спросил рыжик. - Кажется... Могу... Девушка закрыла глаза и снова превратилась в шляпу и обратно. - Круто! Значит у меня будет и шляпа и хорошая подруга. В этот момент как раз пришла Сильвия. - Так вот вы где! Вы хот понимаете как я волновалась?! - возмутилась Сил. - Прости нас Сил - сказал Вондер. - Эх, ладно -сказала девушка. Вондер сразу же рассказал Сильвии о том как они с Хетти провели время и про то, что она теперь может превращаться в шляпу. Девушка слушала Вондера с улыбкой. Она понимала, что её друг чувствует к Хетти что-то особенное и была за него рада. С тех пор друзья путешествуют втроём. Они пережили много интересных приключений и всетреч с Лордом Хейтером, командующим Пиперсом, армией ищеек и совершенно новыми злодеями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.