ID работы: 4965572

Незаменимая

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони сидел за рабочим столом. Идей не было никаких. Полная пустота внутри будто окутывала его. Коньяк уже не лез и он попробовал перейти на яблоки. В штабе было тихо за исключением диких криков … от боли. Что делает команда, уже не являющееся командой, ему был не интересно. Думал он о другом. — Мистер Старк, — обратилась к нему компьютер и Старк помотав головой стал слушать. — Что такое, Пятница? -Там у ворот ваша машина, открыть дверь? — Подожди, — Старк вывел на экран изображения и посмотрел, что за машина. У ворот стоял его фиолетовый ферари с закрытым верхом. Старк нахмурился. Эта была машина из его домашнего гаража и взять ее не мог почти никто Старк решил проверить. — Пятница, а кто был в доме? — Мистер Старк, вы же знаете, я работаю дома в автономном режиме я могу только разрешить или запретить вход. Тот кто был у вас дома имел доступ к вашему гаражу, это все, что я могу вам сказать, на данном этапе, мне нужна домашняя перезагрузка. — Не болтай тогда, а предоставь мне информацию, — нахмурился Старк внимательно всматриваясь в изображения своего автомобиля около ворот, всем сердцем надеясь, что в машине она. — Романофф, — закричал Старк, — если ты опять это сделала…. — Что я сделала, — послышался женский хрипловатый голос из глубины. Нат стремительно приближалась к Старку, желая разобраться в чем ее опять обвиняюсь. — Опять ты ипользовала отпечатки Пеппер, чтобы залезть ко мне в дом? — Спросил Старк. — Зачем, — усмехнулась Наташа, и посмотрев на экран спросила, — у нас гости. Твоя машина? — Да, я не знаю кто это, ты же знаешь у этой машины через стекло не видит камера. — Ага, — чуть отталкивая от клавиатуры Скатка заключила Наташа, — а еще в этой машине есть камера, — помнишь, мы с Пеп снимали… Наташа начала быстро бегать пальцами по клавиатуре, производя какие-то операции. Машина на соседнем экране включила задние фары. — О-о, — усмехнулась Нат, — кто-то собрался вынести наш гараж. — Он скорее убьётся, — Сердце Старка пропустило удар, кто он подумал о том. Что возможно внутри Пеп и об бронированную дверь их штаба она ударится сразу на смерть. — Выведи чертово изображение. — Не ори, — нажимая еще пару клавиш сказала Нат, — Это Пеп. Что было очевидно В машине Сидела Поттс с красными глазами и убитым видом. Она уже положила руку чтобы переключит скорость и сдать назад. Старк вытянул руку и наниты начали собирать его костюм вокруг его ног. Старк дёрнул за браслет и у него получилась перчатка. — Пятница открой ворота. Экстренно. Старк выбил окно и вылетел во двор. Ворота поднимались с максимальной для них скоростью. Машина проскочила под воротам только слегка оцарапав крышу. Феррари мчалось на Старка на всей скорости. Старк выставил руку вперед и оторвался от земли, хватая за капот подъезжающую машину. Пеппер выдернула ключ из зажигания тяжело дыша. Еще секунду назад она осознала, что эти ворота ей не вынести и она просто разобьётся, если они не откроются. Старк посмотрел в лобовое стекло и улыбнулся Пеппер. Он обошёл машину и открыл дверь. Пеппер вышла и машины и бросила в объятья Старка. — Прости меня, — крепко обнимая девушку произнёс Старк, — я ходячие проблемы и опасности. Прости меня. — Ты меня прости, оставила тебя одного, — Пеп копошилась в его волосах, — Старк… — Снова глаза красные, — Старк коснулся губами лба женщины. Пеппер улыбнулась. — Радуешься, что не надо другую работу искать да, Поттс? — усмехнулся Стак, снова сжимая девушку в объятьях. — Я у тебя не заменимая, — рассмеялась Пеппер, шмыгая носом. — Всегда была, — серьезно прошептал Старк, целуя Пеп в макушку, — навсегда останешься. — Я люблю тебя Старк, — вздохнув произнесла Пеппер, — господи Старк поцелуй ты меня уже наконец! Тони чуть отстранил от себя девушку и убрал на ухо растрёпанные волосы улыбнулся ей и склонился к ее губам утопая в поцелуе. — Помнишь как ты ко мне пришла? — упираясь лбом в лоб Вирджинии спросил Тони. — Да, у тебя было три секретарши у каждой по три помощницы и всех их ты ненавидел. — Они все не справлялись со своей работой, а ты. — Была возмущена когда после всех тех дипломов что я выложила тебе на стол ты назначил меня помощницей секретарши, с моим то опытом работы! — Каждая из них завалила меня такими бумажками, и не одна никогда не знала ответ на мой вопрос, мечтая только об одном — переспать со мной, — Старк провел ладонью по лицу Пеппер, — а ты была мне даром с неба. — А ты моей головной болью, — Пеп чуть подтянулась и поцеловала Старка в губы. — Я стал за тобой наблюдать, когда заметил, что ты справляешься с работой. Это знаешь, было действительно удивительно. — Хотя дал мне самую незначительную, — недовольно пробудила Поттс. — А ты знала о Старк индетирсс все, помнишь я спросил, что ты знаешь о процентном соотношении рынка относительно рекламы, — Старк так улыбнулся. — А я ответила, что это не входит в мои обязанности, — покачав головой ответила Поттс — А я взял с твоего стола распечатку, где ты провела исследование и с деловитым видом спросил, а почему ты это исследуешь. «Мне интересно чем живет фирма, не хочется работать в фирме, которая может развалится лишь только потому что сотрудники не справляются с обычными обязанностями», — ответила ты, и я понял, что нашел свою помощницу. — Только чуть не потерял, ведь ты собрал всех на совещание кроме меня, и я уже начала собирать вещи. — Глупенькая, — Старк сжал руки Поттс смотря ей прямо в глаза. — Ты зашел после совещания в кабинет и говоришь «Поттс, ты уже собираешь свои вещи, молодец» — Если вас не устаревает, что я хочу работать по-человечески я уйду, — гордо заявила ты —« Уходишь?», — Удивился ты, —«, а я думал собираешь вещи в свой личный кабинет». — И ты разбила свою статуэтку, а я заявил что увольняю всех. И ни разу в тебе не ошибся. Ты лучшее что есть у Старк индестрисс. Ты лучшее что есть у меня. — Пойдем домой, Старк, я соскучилась, — улыбнулась Пеппер. Старк взял ее за руку посадил на пассажирские сидение и сам сел за руль. Он развернул машину и поехал по дороге домой. У разбитого окна в штабе стояла Наташа и смотрела как Старк и Поттс уезжают. — А убирать, по всей видимости, снова мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.