ID работы: 4965595

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Уго Алонсо сидел на чердаке, на холодном полу, прикованный к батарее. Чертыхаясь, достал сигарету, зажигалку и пытался закурить. Куда там…последняя и та дерьмом оказалась, выругался про себя Уго. Он нервничал, хоть виду и не показывал. Было из-за чего. Это не то место, где бы он сейчас хотел быть. Он закрыл глаза и задумался. Ну что ж, ситуация довольно паршивая, но хотя бы я жив, — рассудил Уго. Буквально несколько часов назад он чуть не погиб при взрыве в подземельях. А вот его шеф и приемный отец, Риттер Вульф, он же Сантьяго Пасос не сумел спастись.Уго хотел бы знать причину взрыва. Сам он сумел выбраться через колодец, но в лесу его поймала Алисия, полицейская, как оказалось, и арестовала. Тем временем в интернате распространился смертельно опасный вирус, передаваемый воздушно-капельным путем. Ничего, — мрачно думал Уго, как только они поймут, что им нужны лекарства, как миленькие придут сюда и попросят о помощи. Я ведь много знаю. В ту же минуту он услышал шаги по лестнице. Спустя несколько секунд Уго увидел, что его навестили весьма солидной компанией. — Ну что ж, посмотрим. Полицейская, директор, и повар-шпион, какая честь… Полагаю, вы пришли не меню на завтра обсудить? — мгновенно отреагировал Уго, увидев в дверях Эльсу, Алисию и Фермина. — И у тебя остается желание пошутить, после всех ужасных вещей, которые ты натворил? , — ответила ему Эльса, немного свысока. — Все это начал не я, а твой отец с его дружками. Спроси Хасинту, почему она столько лет молчала, — вывернулся Уго. — Хасинта уже рассказала нам все, что должна была, — резким тоном парировала ему Алисия. — И Лусия? и Амелия? Они тоже все рассказали? Если вы ищите виновных, то замешаны все, в той или иной степени, — Уго продолжил нападать. Его прервал Фермин, схватив за шиворот. — Послушай меня, сукин ты сын! Сегодня по вашей вине умер человек. — От вируса? Серъезно? А почему ты не дал ему лекарство? , — съехидничал Уго ему в ответ. — Где оно? , — Фермин не на шутку разозлился. Уго же сохранял спокойствие. — Внизу. В подземелье. — Сколько? — Достаточно, чтобы обеспечить всю Европу. — Где именно в подземелье? , — вмешалась Алисия. — Мне нужно, чтобы меня выпустили. Тогда я покажу вам, — Уго уже решил, как ему выбраться. — И не мечтай, — отрезал Фермин. — Тогда ты получишь хрен собачий, — резко ответил ему Уго. Наступило неловкое молчание. — У вас есть помещение, где изолируют больных? Фермина бы стоило отправить туда, — заметил Уго, прервав молчание. Фермин встал, подошел к зеркалу, осмотрел шею. — Да, у меня в шее капсула с вирусом. Но по моим расчетам, у меня неделя до того, как она растворится, — признался он. Эльса и Алисия встревоженно переглянулись. — А по моим расчетам, у тебя пару часов. Максимум. Существуют капсулы двух видов. Твоя — быстрого действия. — Откуда ты знаешь? , — Фермин недоумевающе посмотрел на Уго. Тот ухмыльнулся, мол, действительно, откуда мне, человеку, который занимался этим вирусом, знать это? И продолжил: — Этот человек опасен для нас всех. Фермин с опаской глянул на Уго. А не избавиться ли он от меня хочет и творить черт знает что, пока я взаперти? Но выхода не было. Пришлось подчиниться, кроме того, Эльса и Алисия укоряюще поглядывали на него, ведь Фермин ничего им не сказал. — Я помогу вам найти лекарства, — заявил Уго. Эльса внимательно посмотрела на него. А может правда? Мелькнула мысль у нее в голове. Потом перевела взгляд на Алисию. Та молча согласилась с ней. — Мы придем за тобой позже. Жди нас, — сказала полицейская и они все вместе ушли. «Из-за тебя я здесь, — подумал Уго, провожая Алисию взглядом. И Фермин, хорошо, что он теперь будет заперт. Если кто и мог помешать моим планам, так это он. Он снова попытался закурить. И снова безуспешно. Ладно, подожду их, все равно придут, никуда не денутся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.