ID работы: 4965595

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медикаменты

Настройки текста
Уго был прав, долго ждать ему не пришлось. Через пару часов к нему поднялась Алисия, на этот раз с Ребеккой. - Ну наконец-то! Мне не терпится прогуляться, не представляете как я устал здесь сидеть, в этих наручниках.. - Помолчи. Никаких прогулок, ты идешь показывать нам место, где нужно искать лекарства. В наручниках и под надзором, - прервала его Алисия. Уго это не особенно понравилось, но он сделал вид, что согласен. - Хотя бы так. Ребекка стояла чуть поодаль и внимательно смотрела на него. Он немного удивился. - А она почему здесь?, - кивая на Ребекку спросил Уго. - Ребека помогает мне, Эльса слишком занята, - ответила Алисия. - Я в курсе ситуации, - сказала Ребекка. - Учительница истории будет приглядывать за мной?, - прищурился Уго, недоверчиво посматривая на нее. - Именно так. И поменьше вопросов. Идем. Они втроем спустились по лестнице вниз и направились в подземелье. Впереди шли Уго и Ребекка, позади них Алисия. У обеих были фонарики. Пробираться через завалы было непросто. Наконец-то таки Уго нашел нужное ему место. - Лекарства здесь, под завалом - сказал он, остановившись перед огромной грудой камней. - У нас никогда не получится, - тихо произнесла Ребекка, явно под впечатлением от увиденного. - Нужно начинать как можно скорее, - уверенно ответил ей Уго. - Но с этими наручниками много не сделаешь, - он глянул на Алисию. Та посветила ему фонариком прямо в лицо. Хотела ответить что-то вроде "мы не позволим тебе спокойно разгуливать по интернату, ты преступник и должен быть заперт". Но пришлось молча проглотить это и сказать совсем другое. - Мы обсудим это с Эльсой и остальными. - Лучше не тяни с этим. Последствия могут быть очень серьезными, Алисия. На следующий день Уго все-таки выпустили с чердака и даже позволили вернуться в свою комнату. Довольный, он хорошенько выспался, принял душ и встретил на выходе из комнаты Алисию. - Ты ведь не думал, что мы о тебе забыли?, - ехидно заметила она. - И тебе доброе утро, - поприветствовал Уго ее в ответ. Чувствую, она еще долго будет меня раздражать, - подумал Уго, направляясь в кабинет Эльсы, под присмотром Алисии. В кабинете помимо Эльсы, были Амелия, Ребекка и Мартин. Мартин держал в руках карту подземелья. Он начал разговор первым. - Для начала покажи нам дверь, за которой спрятаны медикаменты, - Мартин протянул карту Уго. - Подземелья не похожи на то, что там было раньше. Придется импровизировать, - Уго вложил большой смысл в эти слова, ему и вправду приходилось это делать. Мартин недоверчиво хмыкнул. - Уго прав. Мы должны довериться ему, - сказала Ребекка. Мартин недовольно покосился на нее. - И сколько это займет дней?, - поинтересовалась Амелия - Не знаю. Сколько угодно. Нужно составить группы, возможно придется работать 24 часа в сутки. Ребекка кивнула, как бы соглашаясь с ним. - И все это время ты будешь вести нас?!, - Мартин начал немного распаляться. - Я рискую заразиться, как и все вы. И я так же хочу найти медикаменты, как и ты, - отозвался Уго в сторону Мартина. Тот явно был недоволен. Амелия тоже держалась весьма настороженно. - Ладно, тогда нам нужно задействовать как можно больше человек. Мне не очень нравилась эта идея, Иван и компания предложили нам свою помощь, - сказала Эльса. - Любая помощь пригодится, - заметил Уго. - Составим смены. Утренние, дневные, вечерние, ночные. Итак, кто у нас копает, - Эльса взялась составлять список. - Мартин, Амелия, Уго, Ребека, Алисия, Антонио, Иван, Маркос, Хулия, Виктория, Роке, Рубен, Амайя...Так, вроде все. Теперь решим кто в какую пойдет. В результате Уго определили в вечернюю смену вместе с Ребеккой и Амелией. - Очень безопасно отправлять ЕГО с женщинами, - проворчал Мартин. - Все будет в порядке, не волнуйся, Мартин, - успокоила его Ребекка. - На этом закончим. Нет времени спорить, - заявила Эльса и велела всем расходиться. Днем у Уго было свободное время. Он расположился в кресле и решил закурить. Но ему помешали. Без стука в комнату ввалился Иван, за ним Маркос, Хулия, Роке и Викки. Уго даже привстал. - Где? - начал Иван. - Что где? - переспросил Уго. - Где мои медикаменты? - Какие медикаменты? В комнату зашел Мартин. - У тебя проблемы с ребятами?, - поинтересовался он. - Еще какие! Этот подонок украл мое лекарство, - вспылил Иван. - Я этого не делал. - Да...И так же ты не имеешь отношение к Оттокс? и к смерти Каролины?, - обратился к Уго Маркос. - Ты ошибаешься насчет виновного. Я не убивал ее. Роке заметно струсил. - И зачем бы мне красть лекарство Ивана? В этом нет никакого смысла. - Есть, если ты болен, - заметил Мартин. - Я не болен, - упорно отрицал Уго. - Тогда для тебя не составит проблем сделать тест. Держи, - протянул ему руку с тестом Маркос. - Вы не можете меня заставить, - в Уго проснулся какой-то дух сопротивления, очень уж ему хотелось поспорить. Но Мартин буквально взбесился. - Я знаю, что для твоей совести не составит проблем распространять эпидемию. Ты сделаешь этот тест, по-хорошему, или по-плохому. И они втроем накинулись на Уго, прижав его к кровати. - Что вы делаете?! Придурки!, - вскрикнул Уго, не ожидая нападения. Его крик услышала, проходившая по коридору Ребекка. Она прибежала в комнату Уго. - Хватит, пустите его! Можно узнать, что здесь происходит? - разозлилась Ребекка. - Уго болен! Он не говорит правду, потому что не хочет, чтобы его заперли. И он подвергает опасности всех! Всех! - закричал возбужденный Мартин. Но тест мелькнул зеленым огоньком в его руке. - Уго здоров!, - утвердительно заявила ему Ребекка. Все остальные недоуменно переглянулись. - Выйдите отсюда все. Вон! - прогнал всех Уго, потирая шею. Ребекка ушла первая, остальные поспешили за ней. Уго остался в недоумении. Конечно, весьма неприятный индцидент, но почему Ребекка так вела себя? Как будто защищала меня... Может, я ей нравлюсь? И те взгляды, которые она на меня бросает...Надо будет узнать. Сегодня вечером, - решил Уго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.