ID работы: 4965595

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка для Мартина

Настройки текста
Глава 5 Ловушка для Мартина Вечером в Интернате был сильный дождь. Уго был в комнате и курил одну сигарету за другой. Недавно он договорился, что вытащит Рубена из интерната, если тот окажет ему небольшую услугу. А вернее две услуги, куда уж парню было деваться. Первая - Рубен будет изображать Уго во время пробежек (позаимстовав у него толстовку), пока Уго будет заниматься своими делами. Вторая - он украдет лекарства у Лусии и подбросит их Мартину. Уго неспроста придумал это. Возвращаясь из медпункта, он заметил, что дверь в комнату Мартина приоткрыта. Зайдя внутрь, он услышал весьма интересный для себя разговор. Мартин говорил Лукасу прятаться на чердаке, так как "грипп", который он подцепил, весьма заразен. Тогда-то Уго и решил подставить Мартина и заодно избавиться от него. Слишком уж он подозрительный, да еще и с Ребеккой встречается. Уго не мог понять, прошло ли его влечение к Ребекке. С одной стороны, он выяснил неприятную для себя правду. Но с другой... Менее привлекательной Ребекка от этого не стала. Ребекка тем временем шла в комнату Мартина, хотела поговорить с ним. Хотя думала совсем о другом. "Почему когда я целовалась с Уго, я не видела тех ужасных вещей, которые он совершал? Ведь тогда, в спортзале, взяв его за руку, я увидела весьма неприглядные подробности его личной жизни. Особенно неприглядные для меня. В моем прошлом видении Уго душил женщину в постели, во время секса, как потом выяснилось, она была агентом Сауля. Это я точно помню. Нетрудно провести параллель... Мартина Ребекка в комнате так и не обнаружила. Зато обнаружила лекарства, спрятанные под кроватью. Но зачем Мартину было делать это? Ребекка была в шоке. Но делать нечего, нужно было рассказать обо всем Эльсе. Спустя некоторое время все собрались в кабинете Эльсы, чтобы прояснить ситуацию. - Мы все ждем твоих объяснений, Мартин. Почему ты не рассказал нам, что Лукас болен?, - сурово поинтересовалась Эльса. - Я собирался рассказать, но не успел. Я взял только одну ампулу для сына. - Как тогда другие попали в твою комнату? - Не знаю! Честное слово, не знаю! Клянусь, я не брал их!, - оправдывался Мартин. - Мне их подкинули! - И кто же? - Например я, не так ли?, - вмешался Уго. - Уго, оставь его, - попросила Ребекка. Но Уго не унимался. - Я не удивлюсь, если и в диверсии замешан он. - Мартин, тебе есть что еще сказать?, - продолжала Эльса. - Я не брал эти медикаменты, я бы не подверг опасности жизни стольких детей! Прошу вас, поверьте мне, - взмолился Мартин. Он явно был в отчаянии. Эльса отрицательно покачала головой. - Я так не думаю. Алисия, отведи его в комнату и запри на ключ. Я не хочу, чтобы этот человек свободно прогуливался по интернату, - отрезала она. У Ребекки в глазах стояли слезы. Мартин, зачем?... - Могу я хотя бы попрощаться с сыном? Эльса утвердительно кивнула. Алисия увела Мартина, который не отводил взгляда от Ребекки. Он надеялся, что хотя бы она его поддержит. Но никто ему не верил. Уго мысленно праздновал победу. Ребекка была в растерянности и немного разочарована. Именно в таком состоянии ее и подловил Уго, который умудрился ускользнуть от Алисии. - Поговорим? Ребекка зашла в свою комнату, не приглашая Уго внутрь, но он зашел сам. - Что ты хочешь?, - устало спросила Ребекка. У нее нестерпимо ныла нога, да и настроения совсем не было. - А ты как думаешь?, - вопросом на вопрос ответил Уго. - Мне казалось, что мы недоговорили с тобой в медпункте. Ребекка подошла к окну и стала смотреть вдаль. Она почувствовала, что Уго приближается к ней. Он нежно обхватил ее за плечи и наклонился к шее. - Я помню все, что ты мне сказала. Но это не имеет значения. Если ты скажешь, что хочешь, чтобы я остался - я останусь. Ребекка промолчала. Ей хотелось обернуться и обнять Уго, чтобы он крепко прижал ее к себе. Но она понимала, что если сейчас поддастся, то не простит себе этого. Наверняка, он притворяется, чтобы сбить ее с толку. Не может быть, чтобы для него ничего не изменилось после того, как она сказала ему правду. - Уго, я знаю чего ты хочешь. Мне показалось, я ясно дала тебе понять, что ничего не будет. Я не хочу, чтобы ты остался. Я хочу, чтобы ты ушел. Не заставляй меня снова все объяснять тебе. Я ничего не чувствую к тебе, кроме благодарности за тот случай. Уго явно задели ее слова. Черт возьми, да кто она такая, чтобы строить из себя тут святую невинность?! - Вот как? Проверим! Он резко повернул ее к себе, обхватив за талию и хотел впиться губами резким поцелуем, но неожиданно Ребекка его опередила и отпрянула, немного оттолкнув его от себя. - Приблизишься - придется тебя ударить, - пригрозила Ребекка. Не так уж ты сурова, как хочешь показаться, - подумал Уго. И меня так заводит это сопротивление! Может сменить тактику? - Попробуй! И он снова приблизился. Ребекка было подумала, а может не стоит...Эта секунда раздумий дорого ей стоила. Уго тем временем сумел прикоснуться к ее губам, но не жадно и настойчиво, а очень нежно, едва прикасаясь. Ребекка издала чуть слышный стон и не выдержав, обхватила Уго руками за шею и начала целовать его в ответ. Уго знал, что такого она точно не выдержит. Это был весьма обманный маневр и она повелась. Тут уж страсть захлестнула их обоих. Ребекка сама не поняла как оказалась прижата к постели, а настойчивые руки Уго расстегивали пуговицы на ее кофточке. Она уже не могла сопротивляться. Она прикасалась к его чувственным губам, целовала его шею, наслаждалась им. Уго в считанные секунды стянул с нее одежду и стал ласкать ее грудь, спускаясь ниже и ниже.. - Что ты делаешь со мной..., - шептала Ребекка. - То же, что и ты со мной..Свожу с ума.. - Твой голос сводит меня с ума..ты очень сексуальный.. и твое тело...такое красивое.. Уго зарылся носом в ее волосы, вдыхая такой приятный запах и буквально зарычал от удовольствия, когда почувствовал как руки Ребекки нащупывают застежку на его джинсах. - Ты безумно меня возбуждаешь, продолжай! Ребекке очень хотелось сделать ему приятно. Неужели ему со мной так же хорошо, как мне с ним?.. Они долго не могли оторваться друг от друга, сливаясь в едином порыве желания и страсти. В конце концов обессиленная Ребекка почувствовала что больше не может..Ей было настолько хорошо, что даже непривычно.. - Хватит, Уго, хватит... А он был готов "взорваться" от чувств, нахлынувших на него. Это было ему не свойственно, поэтому ему было сложно справиться с собой, он не хотел отпускать Ребекку...Поэтому он обнял ее, крепко прижал к себе и закрыл глаза от удовольствия. Кажется, задремал. Ребекка до сих пор не могла понять, что произошло. Она посмотрела на Уго. Никогда его таким не видела...Ангел...Порочный Ангел...Она провела пальцем по его губам, лицу и не могла налюбоваться..Сейчас она забыла, кем он является... Была глубокая ночь. Уго проснулся, потому что ему было холодно. Он увидел рядом с ним спящую Ребекку. Когда она проснется, ей будет стыдно, но разве это важно? Уго встал, оделся и прикрыл Ребекку одеялом. Потом оделся и тихо вышел, чтобы не разбудить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.