ID работы: 4965595

Запретная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медпункт

Настройки текста
Прошло пару дней. Работа на раскопках шла полным ходом, правда случившийся обвал немного отодвинул всех назад, но никто не хотел сдаваться, особенно учитывая, что заболевших становилось все больше и больше, а лекарств все меньше. И все-таки этого было недостаточно. На совещании в кабинете у Эльсы Гарридо предложил попросить у военных динамит, чтобы продвинуться дальше. Это было не слишком безопасно, но зато действенно. Но и тут не обошлось без происшествия. Динамит намочили. - Этого не может быть! - воскрикнула Эльса. - Динамит лежал у меня в сейфе и никто не знает кода от него! - Это может означать только только, что у нас завелся диверсант, - заметила Алисия. Она не без претензий взглянула на Уго. Тот закатил глаза. - Определенно, - подтвердил Гарридо. Скорее всего это был тот, кто не хочет, чтобы мы добрались до лекарств. И тот, кто спровоцировал обвал и чуть не убил Уго и Ребекку в подземельях. - Что? Обвал был спровоцирован?, - спросила Эльса. - Именно. Мы обнаружили, что балка была подпилена. Уго немного напрягся,услышав это. - Осталось выяснить кто это, - констатировала Алисия. Узнав о проблемах с динамитом, несмотря на уговоры Мартина оставаться в постели, Ребекка настаивала на том, чтобы продолжать помогать копать. - Но у тебя больная нога, какая тебе работа - спорил с ней Мартин. - Все в порядке, правда, мне нужно ее разрабатывать, не то ходить разучусь, - мягко возражала Ребекка, что не задеть беспокойство Мартина о ней. В конце концов он согласился. - Только для начала проконсультируйся об этом с Лусией. - Хорошо, так я и сделаю. - Прямо сейчас! - Ну и упрямый же ты, Мартин, я ведь уже пообещала тебе, улыбнулась Ребекка и отправилась в медпункт, немного прихрамывая. - Лусия, я хотела попросить тебя.. Начала было Ребекка, но осеклась, заметив Уго. Он сидел на больничной койке, ухмыльнулся, когда увидел Ребекку. - Я знал, что мы еще увидимся наедине. - Где Лусия? - Вышла, сказала вернется через 10 минут, она пошла наверх, проверить как там все и дать им лекарства. - Точно, я совсем забыла. Надеюсь, лекарств хватает? - Пока да. Мы на верном пути. - Я хочу присоединиться и помогать вам, мне уже лучше. Но все-таки будет хорошо, если Лусия посмотрит меня, когда вернется. - А может лучше я? Ведь именно я перебинтовывал тебе ногу в подземелье. Я немного разбираюсь в этом. Уго привстал. Почему он так странно улыбается? Ведь, мы не на самом деле целовались? Это ведь был мой сон. Или нет... - Покажи мне свою ногу. Уго наклонился, сел на колено и стал разматывать бинт Ребеки. Она немного отвлеклась и тут все-таки решилась спросить: - Слушай, Уго. Я немного запуталась. Не хочу, чтобы ты меня неправильно понял..Но мы целовались тогда, когда Мартин ушел? - А ты что забыла? Придется немного освежить твою память, - Уго обхватил ее за талию, наклонился, чтобы поцеловать, но Ребекка остановила его. - В любом случае, даже если это было на самом деле, это было только тогда. Я плохо помню, что делала, а ты воспользовался тем, что я была благодарна тебе. Забудем об этом. - Учитывая то, что ты хочешь продолжения не меньше, чем я, - самодовольно хмыкнул Уго. - Нисколько. Я не одна, если ты забыл. Я поддалась сиюминутному влечению к своему спасителю, сейчас я ничего такого не чувствую. - Да ладно, брось. Я тебе не верю. Уго продолжал ее обнимать, не понимая, почему она так резко изменила свое поведение. Но Ребекка была настроена решительно. - И речи быть не может. Ты преступник, нацист, и я не хочу иметь ничего общего с тобой. - Вот как заговорила! Ну и благодарность, - возмутился Уго. Ребекка отстранила его. - Это всего лишь правда, жаль, что она тебе не нравится. - Можешь притворяться сколько угодно, но это все, всего лишь то, что ты должна сказать мне, чтобы не чувствовать вину перед Мартином. Это не мешает тому, что есть между нами, наша связь становится сильнее.. Ребекка начинала терять контроль. - Да прекрати же ты! Между нами ничего нет! Дело даже не в том, что у меня есть Мартин, и то, что ты преступник! - И в чем же, интересно знать? - Я агент разведки! Я работала в паре с Фермином против Оттокс! Я ловлю таких как ты и сажаю их за решетку! И мы с тобой враги! - выпалила Ребекка. Более того, я еврейка!, продолжила она. - Что, по-прежнему между нами связь?! Уго отшатнулся от нее, не веря услышанному. Послышались шаги. В медпункт зашла Лусия. - О, Лусия, ты вовремя, - заметила Ребекка. Мне как раз нужна была перевязка и твое разрешение на работу в подземельях. Она отвела взгляд от Уго и как будто нарочно не замечала его. - Конечно, - ответила Лусия. Я вижу твой бинт размотался. А ты что хочешь?, - она обратилась к Уго. - Да вообще я с тобой хотел поговорить по поводу заболевших и о том, сколько лекарств у нас осталось. - Ну, об этом я отчитаюсь Эльсе, - высокомерно заявила Лусия, как будто демонстрируя Уго, что он ей больше не шеф. Уго не слишком приятно посмотрел на нее. Что это было?, -мелькнуло в голове у Ребеки. И Лусия, и Уго работали на Оттокс, нельзя оставлять их наедине, вдруг что. Уго перевел взгляд на Ребеку. "А как хороша, чертова еврейка.. Эти немного встрепанные волосы, карие глаза, чувственные губы" - Тогда не буду вам мешать, - он смерил Ребеку несколько презрительным взглядом и ушел. - Посмотрим что у тебя тут, - обратилась Лусия к Ребекке. - Да, конечно, - ответила Ребекка Лусия что-то говорила, а Ребекка все думала о том, какая Уго все-таки сволочь и что стоило ему только узнать о ее происхождении, как это быстро отвернуло его от нее. Ну и хорошо! Не придется ему еще раз отпор давать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.