ID работы: 4965834

ЛОС ГАТОС

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окончание съёмок в Главкино. Мигель выгоняет из шоу Белку. Белка зачитывает длинный и красивый стих, который потом вырежут из эфира. Конец съёмки. Все начинают разъезжаться по домам и гостиницам. Понурый Белка идёт по павильону собирать вещи. Тут его окрикивает Щебет. - Валь, постой! Белка поворачивается и попадает в крепкие дружеские объятия. - Я буду скучать, Белка! - Самые главные события нашей жизни рождаются в ГОЛОВЕ. И ты сможешь ПРОЙТИ ВЕСЬ СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ПУТЬ К ПОБЕДЕ прямо в своей голове☀🌟 - говорит Валентин другу напоследок. - Я буду за тебя болеть! После того как Белка уходит, в голове у Ще переключаются каким-то образом все винтики. Он идёт в кабинет хореографов и видит план-расписание. На следующей неделе он танцует с Сашей Киселевой. Дима обреченно падает на стул. В его голове моментально зреет план.Дима берет телефон и начинает печатать: Добрый вечер 🦁🐯ЛОС ГАТОС🦁🐯!!✨ 🌟🌟🌟вчера вы сделали первый шаг к своей мечте, правда? Сегодня второй⭐⭐⭐ никогда НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Но сегодня утром есть кое что ещё, чем я хочу поделиться с вами... Тут сзади незаметно подкрадывается Настя Волкова и начинает из-за спины читать. - Что это за наркомания? -спрашивает девочка. - Мурзик, не подглядывай!-улыбается Дима и выключает телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.