ID работы: 4965834

ЛОС ГАТОС

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Наконец-то прошёл этот жуткий концерт! - бормотал в слух Ще, на ходу стягивая с себя смирительную рубашку. Навстречу Диме уже бежала радостная Настя Волкова. - Муурзик! - радостно защебетал парень. - Дим, у меня к тебе дело, рейтинги совсем плохие.Ты можешь со мной завтра выйти в перископ, так больше людей будет в трансляции, а то они все про тебя спрашивали... - Ладно, мурзик! - сказал Щебет в слух, а про себя подумал, что его рейтингам не повредит небольшая материна... - С Головань же прокатили, но тут ещё и статья же!!! - думал Щебет, тихонечко бурча себе под нос. Он любил копаться в себе глубоко. Чтобы отвлечься от дурных мыслей Ще решил перекусить и зайти в свою официальную группу в контакте. Зайдя в номер, он обнаружил там Макса Жилина и Баину, которые громко пели и снимали истории в инстаграм. - У каждого свои способы!- подумал Ще. Дима взял из холодильника пару булочек, а потом обнаружил что в холодильнике стоит ещё борщ, вареники и свежие оладушки. - Это откуда? - спросил Щебет. - Стасямба угостил!- невинно улыбнулся Жилин. Щебет решил хорошенько подкрепиться.Он просто сильно нервничал. Очередной неудачный номер, угроза номинации, мысли о материне. Дима открыл страничку в контакте. На него моментально посыпались куча сердечек, сообщений и заявок в друзья. -ЛОС ГАТОС, ЛОС ГАТОС,😍😘🐱🐯 неслось со всех сторон! -Вот блять, придумал на свою голову- выругался парень, за что получил странный взгляд от Баины, которая знала что он не ругается матом. - Довели!- тихо шепнула Баина Жилину. Щебет открыл пару сообщений, прочёл комментарии. От содержания светлые локоны становились дыбом.. - Я за тебя голосую, добавь в друзья, покажи пресс. - Хочу танец на пилоне от тебя и пару детей. - НЕ ПИШИ КАПСЛОКОМ.хотя пиши ты все равно сасный самый остался, после ухода Белки. -Подстригите Щебета, раскройте Щебета.... Дима закрыл к черту соц. сети и пошёл покурить. -Ок, выхода нет, за мной апачи. Остаётся Мурзик, материна и перископ.- подытожил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.