ID работы: 4965862

Зеркальная

Смешанная
G
Завершён
0
call_me_baby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I. Не слышен больше шум заката Его советы ни к чему, Конечно, тяжела расплата На этом низменном балу. Бегу, сквозь зеркала влетая, Сражаюсь с армией Теней В парыве битвы вспоминаю, Как я мечтала быть твоей. Я знаю, где-то в корридорах Ты тоже бьешься из всех сил, И в этих каменных просторах Я верю, что ты победил. Играет музыкой мой голос И мне вторят мои друзья Не разорвется Судьбы волос Пусть мы не кровные - но мы семья! Подводный Принц открыл свои катаны Коса танцует, как Змея. И даже незначительные раны Не призовут на помощь веера - Сестра-близнец вступает в битву Она у демонов способна жизнь отнять Мы можем прочитать молитву Но никогда не повернем мы вспять! Звезда ступени не считает - Бежит он в башню, что бы петь, Своих друзей он защищает. Лишь его голос словно плеть. А Огненный Берсерк в подвалах, Он изнутри взрывает твердь. Лишь помнит о стальных катанах, Которые врагам даруют смерть. II. Все в этом мире справедливо Но демоны идут в обход И боги нас хранившие незримо Решили все ж пустить в расход! Однако, так Судьба решила, За Землю бой не предрешен! Вселенная нас не простила, Но выбор Смерти - не смешен! Цветут Стальные Веера, Танцуют Парные Катаны, Поет прекрасная Звезда И Огненный Берсерк вскрывает раны. Графиня вновь бежит вперед Она надеяться на встречу Но не разбить нам боли лед Лишь демонов я покалечу. III. Я не желаю жить во лжи Я бьюсь, что б отступили твари И Лорды поклялись в любви И вырвали победу сами. Цвет покалений столь прекрасных, Милорды сказочных дворов Отравят монстров столь опастных Спасут Мир. Смертных. И Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.