ID работы: 4966

Школа

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданная помощь

Настройки текста
-Смотрите-ка кто идет!— раздался грубый голос, принадлежавший одному парню из кучки старшеклассников. -Наша любимая игрушка! Следом за этими словами раздался гогот всей компании. Худенький мальчишка, появившийся в начале коридора, вздрогнул, испуганно глядя вперед. Самым лучшим сейчас было развернуться и идти другим путем, но увы, такого пути не было. Он остановился на секунду и снова двинулся вперед, в надежде, что появится кто-нибудь из учителей, и он сможет спокойно пройти мимо. Но с каждым шагом эта мысль становилась всё более нелепой, всякий раз, когда он с ними сталкивался, никто не приходил, вновь и вновь приходилось терпеть насмешки, унижения и издевательства. Кагаши Шино главарь этой "банды", даже человеком его трудно было назвать. -Иди-ка сюда малыш!— он больно схватил за руку мальчишку и прижал его к стене, -Только не говори что пытался пройти мимо, разве тебе не нравятся наши игры?! — он громко засмеялся, и его компания подхватила. -Мы доставляем тебе столько "удовольствий", а ты даже спасибо не говоришь. Парни за его спиной продолжали хохотать. Мальчишка даже не решался поднять глаза на Кагаши. -Смотри на меня, когда я к тебе обращаюсь! — он тряханул мальчишку, схватив за воротник. -Хани, а Хани, может нам "развлекать" тебя до тех пор, пока ты не скажешь "спасибо"?! — Кагаши раздвинул ноги мальчишки и приблизился, уперевшись ногой ему в пах. На красивом лице мальчишки отразился ужас. -Н-нет! Пожалуйста, н-не надо! — испуганно прошептал он. Кагаши снова засмеялся. -Как мне нравится это выражение лица, — Кагаши провел пальцем по подбородку Хани. -Знаешь, будет лучше, если ты его отпустишь, — донесся незнакомый голос из-за спины Кагаши. Его дружки замолкли. Кагаши резко повернулся и уставился на незнакомца. -Ты кто такой?! — резко спросил он, оглядывая его. Высокий, спортивного сложения, из под расстегнутого школьного пиджака торчит не заправленная рубашка, застегнутая на несколько нижних пуговиц. Хани выглядывал на него из-за спины Кагаши, широко раскрыв глаза. -Мацумото Ран, — произнес парень, с холодным презрнием глядя на Кагаши. -Слушай, вали-ка ты отсюда, если не хочешь провести в больнице остаток дней, — Кагаши попробовал оттолкнуть Рана, но промахнулся, Ран плавно сделал шаг в сторону. -Ах ты...! — Кагаши замахнулся для удара, но его попытка закончилась тем, что он проехал пару метров по полу на животе. -Только шевельнитесь, — Ран поднял руку в сторону остальной компании. -Пошли отсюда, — он взял Хани под локоть. -С-спасибо, — ответил Хани, робко глянув на своего спасителя. -Как тебя зовут? — спросил Ран продолжая идти. -Ханабики Хани. -И давно ты это терпишь? — снова спросил Ран. Хани, замедлив шаг, остановился и опустил голову. Ран остановился в паре шагов и удивленно посмотрел на мальчика. -Я.. Вы не представляете как я благодарен Вам, за то что вы вмешались, но..— голос Хани сорвался и он опустился на пол. — Теперь.. теперь мне.. теперь и Вам может достаться, за то что Вы за меня вступились, — выпалил он на одном дыхании. Ран изумленно уставился на него. Хрупкий мальчишка, с которым, страшно представить, что делали, cидел перед ним со слезами на глазах, беспокоясь за судьбу своего спасителя. Ран подошел к нему и присев погладил его по голове. -Не плачь, пожалуйста, — он приподнял его за подбородок, чтоб посмотреть в глаза. — За меня можешь не беспокоиться, — Он улыбнулся. — Они ничего мне не смогут сделать, а теперь и тебе тоже ничего не сделают. Мальчишка непонимающе смотрел на Рана. -Боюсь даже представить, что тебе пришлось вынести, но теперь всё закончилось, — тихо произнес он, слегка улыбнувшись. Ран помог Хани подняться и проводил до класса. *** Ран вошел в пустой кабинет, на столе около окна стояла его кружка, с давно остывшим кофе. Он уселся в кресло, откинувшись на спинку. -Ну что ж, начнем, — он нажал кнопку на телефоне: -Зайди ко мне, Соичи. Через несколько секунд дверь открылась, в кабинет вошёл молодой человек с блокнотом. -Мне нужны данные... на Кагаши Шино, и всю его банду, я хочу знать о них ВСЁ! — он сделал ударение на последнем слове. Организовать за ними наблюдение, фото и видео. И.., — Ран помедлил, еще мне нужны данные на Ханабики Хани. -Будет сделано, — Соичи отдал небольшой поклон и улыбнулся. -Снова нужно кого то "наказать"?! — его тон нес куда больше информации чем сама фраза. Ран утвердительно улыбнулся в ответ. Соичи вышел, закрыв за собой дверь, на которой красовалась табличка: "Мацумото Ран. Президент школьного совета"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.