ID работы: 4966

Школа

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Весь урок Хани думал про парня, заступившегося за него. Он был ему благодарен, но понимал что это была лишь случайность, и в следущий раз, когда он снова наткнется на компанию Кагаши, защитить его будет некому. От ужаса сердце сжималось и казалось переставало биться. "И школу не поменять, родители ни за что не согласятся". Хани запустил пальцы в светлые волосы и закрыл глаза пытаясь сосредоточиться на том, что сейчас объяснял учитель. *** Ран уже несколько минут разглядывал фотографию Хани в личном деле. Сам не зная почему, но он решил заняться этим лично. В большинстве случаев, "наказаниями" занимался Соичи и несколько членов совета. Ран бросил взгляд на часы, урок должен вот-вот кончиться. Он вышел из кабинета. — Соичи, — он остановился у стола своего помощника. — Я сам этим займусь. Парень посмотрел на президента, по его лицу скользнула тень улыбки. — Пусть наши ребята приглядят за ними пару-тройку дней, — бросил Ран направляясь к двери. Соичи проводил его взглядом. -Ох и достанется кому то на орехи, — тихо произнес он. Зная методы работы президента, можно было со стопроцентной уверенностью сказать — они никогда этого не забудут. Как не забыли те предыдущие, которых Ран уже перевоспитал. *** По школьному коридору разнесся звонок на перемену. Хани вышел из класса и к своему удивлению увидел своего спасителя. -Привет, — улыбнулся Ран. -Что Вы здесь делаете? — удивился он. -Слушай, для начала, не Вы, а ты. У нас всего три года разницы, — произнес парень в ответ. — И... я буду, как бы сказать... твоей охраной, пока мы не разберемся с твоей проблемой. Эти слова ввели мальчишку в легкий ступор. -Какие у тебя уроки остались? -Химия и физкультура, — опомнился Хани. -Эм, Хани, они давно так с тобой? — спросил Ран, пробираясь сквозь толпу учеников. Мальчишка поежился. -Почти с моего первого дня в этой школе. Месяц примерно, — с горечью вздохнул он. Ран чувствовал как внутри растет ненависть и отвращение к Кагаши и его дружкам. В следущую минуту, эта злополучная копания появилась из-за угла с громким хохотом. Хани испуганно вздрогнул. Те в свою очередь, завидев Рана и Хани подошли поближе. -Малыш Хани обзавелся нянькой! — хохотнул один из парней за спиной Кагаши. "Кадзугава Торо" узнал его Ран по фотографии из его дела. Кагаши подошел вплотную к президенту, и сощурившись, посмотрел ему в глаза. Они были почти одного роста. -Зачем тебе сдался этот щенок? — парень ехидно улыбнулся. — Тоже решил его поиметь? — продолжил он шепотом, чтобы слышал его только Ран. — Ну конечно, с такой мордашкой и задницей как у него, разве что дурак не захотел бы! Строишь из себя героя чтоб не напрягаться лишний раз?! Ран каким то чудом умудрился сдержать себя и не набить этому придурку морду прямо сейчас. -Знаешь, — от голоса президента повеяло холодом, — После нашей первой встречи, твоё существование здесь оказалось под угрозой. -Да неужели?! И что ты сделаешь, красавчик? Но ответа Кагаши не услышал, над их головами прозвенел звонок на урок. Он кивнул своим дружкам, и вся компания, противно улыбаясь, направилась к классу. -Пошли, а то опоздаем, — Ран подтолкнул Хани вперед. -Что ты имел в виду говоря про его существование? — спросил мальчишка, спеша за семпаем . Ран остановился у дверей кабинета химии. -То, что мне проще простого превратить его жизнь в ад, — ответил он. — Встретимся после урока. *** Вообще, физкультура была у Хани самым нелюбимым предметом, соответственно и оценки за нее у него были ужасными. Мальчишке было стыдно, это был единственный предмет, портящий его табель успеваемости. О чем не приминул напомнить ему учитель, попросив остаться после урока на пару минут. Заверив учителя в том, что будет очень стараться, Хани, красный как рак, устало поплелся в раздевалку чтоб принять душ и наконец-то отправиться домой. Когда он вышел из душа, в раздевалке уже никого не было. -Где же твоя нянька Хани? — раздался до ужаса знакомый голос откуда то из-за шкафчиков. По телу мальчишки пробежала мелкая дрожь. Кагаши вышел и окинул похотливым взглядом полураздетую "игрушку". Хани сглотнул застрявший в горле ком. -Я могу сделать с тобой всё, что захочу, и твой охранник не придёт на помощь, ребята об этом позаботятся, — говоря это, Кагаши подходил все ближе. Хани отступил, и развернулся чтоб попытаться убежать, но Кагаши сделав рывок, схватил мальчишку за талию и притянул к себе. -Наивный малыш, — прошептал он. Хани пробрало до костей от его горячего дыхания. Сердце заколотилось как бешеное, когда он почувствовал как руки Кагаши скользят по его телу. -Отпусти ме..— у Хани перехватило дыхание, рука Кагаши пробралась под полотенце, которым он был обернут. -Не.. не надо, — чуть слышно прошептал мальчишка, зная что последует за этим. Тело горело и отказывалось подчиняться. -Не надо? Малыш, ты противоречишь самому себе, — произнес Кагаши, обдав мальчишку новой порцией жара. — Я чувствую что это не так. По его голосу, Хани понял что он сейчас улыбается. На щеках мальчишки против его воли заиграл румянец, а в следующую секунду дверь с грохотом ударилась о стену и в раздевалку влетел взъерошенный Ран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.