ID работы: 4966

Школа

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
-Пойдем отсюда, — Ран помог Хани встать и подхватил его рюкзак. Когда они шли по коридору, президент остановился и свернул в туалет, ведя за собой мальчишку. -Синяк уже появляется, — произнес он, приподняв заплаканное лицо Хани за подбородок. Ран намочил платок и осторожно стер, уже начавшую запекаться, кровь с лица мальчишки. Тот слегка сморщился и отвел глаза. -Я провожу тебя до дома, — произнес парень тоном, словно спрашивал разрешения. -Да нет, не надо! Зачем?! — запротестовал было Хани. -Возражения не принимаются! — Ран слегка улыбнулся и выключил воду. *** По квартире негромко разнесся звонок в дверь. Ран выглянул из ванной и посмотрел на дверь, потом на часы на стене. Было начало двенадцатого. Он накинул пижамную рубашку и подошел к двери. -Ха.. Хани.., — Ран открыв рот, смотрел на ночного гостя. -Я... У меня дома никого нет, — произнес мальчишка, глядя куда то под ноги хозяину квартиры. — Не хотел оставаться один... -Заходи, — улыбнулся парень, отходя в сторону. Хани робко шагнул внутрь и огляделся. Небольшая двухкомнатная квартирка, светлая и уютная, не смотря на минимум мебели. Кухню отделяла от комнаты барная стойка. Мальчишка уселся на краешек дивана и уставился на стеклянный низкий столик, стоявший перед ним. -Хочешь чего-нибудь? — спросил Ран, подходя ближе. Хани отрицательно помотал головой. -Можно я просто посижу здесь?! — тихо спросил он, посмотрев на парня. -Э.. Чувствуй себя как дома, — Ран не сводил глаз с бледного лица мальчишки. "Он совсем подавлен" -Держи, — голос Рана вывел Хани из прострации. Он поднял глаза и увидел перед собой дымящуюся кружку с чаем. — Ты неважно выглядишь, — Ран присел рядом. -Я конечно не психолог, и не умею давать советы, но я могу выслушать. Если конечно ты захочешь сказать что-нибудь, — произнес он, почесав затылок. Хани тяжело вздохнул. -Да я много чего хотел бы сказать, но язык просто не поворачивается. Тяжело вспоминать. Тяжело и больно. Я уже начал забывать все как страшный сон, но Кагаши... — Хани шмыгнул носом и сделал глоток из кружки, — ...напомнил мне сегодня. Ран не знал что сказать, даже мысли отказали в посещении в этот момент, поэтому он до боли закусил нижнюю губу. -Сначала он был один, не давал мне прохода, каждую перемену, я видел его, я слышал его голос, от которого бросало в дрожь. Я терпел, но меня надолго не хватило, — по щекам мальчишки покатились слезы. — А он словно этого и добивался, ждал, когда я сорвусь. А в тот день, меня назначили дежурным по классу, и поскольку моего соседа по парте в тот день не было, мне пришлось прибираться после уроков одному. Я знал что ОН ждет меня за дверью, ОН всегда был там когда я выходил из класса, — Хани запнулся и вытер слезы. — Я умолял его оставить меня в покое, но он только смеялся в ответ. Что я мог сделать, он был в два раза больше меня, и гораздо сильнее. Просто заломил мне руки и не отпускал... пока все не закончилось, — мальчишка закрыл лицо руками и замолчал. Ран не сводил с него глаз. -Я несколько дней не приходил в школу, сказал родителям что заболел. Все болело, а синяки на руках держались больше недели. Когда я снова пришел, Он меня ждал, но теперь он был не один, теперь насмешек и издевательств было в пять раз больше. А потом ты заступился за меня, и мир словно перевернулся с ног на голову. В тот момент я понял, что есть человек, которому НЕ все равно, даже если бы это один единственный раз, когда ты мне помог. Внезапно, Ран прижал Хани к себе и крепко обнял. -Успокойся, теперь все позади, теперь ты точно сможешь забыть о том что с тобой случилось, я буду рядом, — тихо произнес он пытаясь скрыть дрожь в голосе. Такого ему еще не приходилось слышать. Но сейчас, месть Кагаши волновала его меньше всего. Сейчас, на первом месте у него был Хани, которого он гладил по спине, пытаясь успокоить. Постепенно мальчишка затих, у Рана начали слипаться глаза и он хотел было встать, но только тут заметил, что Хани уже спит. Ран улыбнулся и убрал с его беспокойного и красивого лица непослушные волосы. Он осторожно, словно маленького ребенка, взял Хани на руки и понес в свою комнату. Мальчишка свернулся калачиком, едва оказался в кровати, Ран, накрыв его одеялом, сел рядом. "Бедняга, столько вытерпел.." он немного посидел, разглядывая Хани в полутьме, жалея, что не наткнулся на него раньше. Ран тихо поднялся с кровати, а потом наклонился и поцеловал мальчишку в висок. -Спокойной ночи, — еле слышно прошептал он и вышел из комнаты, захватив с собой запасное одеяло и подушку. Пол ночи он проворочался на диване, сон не шел, в голове все время крутились мысли о том, что рассказал Хани, о том, что сделает первым делом, когда придет в школу. А потом вспомнил что завтра воскресенье, но откладывать задуманное он не собирался. -Утром надо позвонить Соичи и обо всем договориться, — озвучил свою мысль Ран, и вскоре уснул. *** Хани сморщился, глаза открывать не хотелось, даже сквозь веки было понятно, что комнату заливает солнечный свет. Мальчишка перевернулся на другой бок и уткнулся носом в подушку. "Как приятно пахнет, одновременно знакомый и незнакомый запах". Он открыл один глаз, и сразу же второй. Комната была ему незнакома, но он тут же вспомнил, что вчера вечером пришел к Рану домой. "Так это его комната, его кровать, его подушка, его запах". Хани улыбнулся и обнял подушку. Через не плотно закрытую дверь доносился тихий голос Рана, и запах еды. Желудок мальчишки немедленно отозвался на запах. -Да Соичи, все именно так, организуешь? — Ран развернулся к стойке и увидел выходящего из комнаты Хани. -Тогда до понедельника, — он помахал Хани рукой и широко улыбнулся. -Ну, как спалось? — Ран положил телефон и продолжил возиться у плиты. -Хорошо. Извини, что причинил тебе столько неудобств, — мальчишка кивнул на одеяло на диване. -Не бери в голову Хани, все в порядке, — улыбнулся парень в ответ. Хани вдруг покраснел. -Я думал ты останешься. -Где? — Ран посмотрел на него. -Со мной... останешься спать, — тихо ответил Хани, казалось, он покраснел до корней волос. Замешательство Рана сменилось смущением. Мысль о том, что ему надо остаться с Хани, посетила его сразу же, как только он закрыл дверь за собой. -Я храплю во сне! — ляпнул он. — А тебе нужен был спокойный сон! "Ты мог остаться! Ты мог всю ночь обнимать его! Ты дурак!" — в истерике вопили чувства. Хани улыбнулся глядя "зависшего" Рана. -Иди умывайся, завтрак уже готов, — парень вдруг "развис" и указал на дверь ванной. Хани послушно направился в указанную сторону. -А что именно должен организовать Соичи?— вдруг спросил мальчишка повернувшись. Ран секунду смотрел на него, а потом ответил: -Последний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.