ID работы: 4966

Школа

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кровь, боль, слезы и любовь.

Настройки текста
*Знаете, есть такая поговорка, которую лично я, в силу своей гордости, просто не могу принять — "Бьёт-значит любит". Весь день Ран сопровождал Хани на уроки, и ни разу не встретил ни Кагаши, ни кого то из его дружков, было немного странно. Но и Ра, и Хани были уверены, что это всего лишь затишье перед бурей. Ран пытался держать себя в руках рядом с мальчишкой, и к своей радости, у него это получалось. — Какие миленькие голубки, — раздалось приторное сюсюканье за спинами Хани и Рана, сидевших на скамейке во дворе школы. Хани резко обернулся, но Ран даже не пошевелился. Кагаши стоял в паре метров, и со злой ухмылкой сверлил взглядом спину Рана. Хани разглядел у него на скуле лиловый синяк. — Какой же ты корыстный.. Мацумото Ран, — продолжал Кагаши оглядывая двор. — Делаешь вид что защищаешь этого мальчишку, но что то мне подсказывает что ты это делаешь далеко не из-за чувства справедливости. Ведь я прав? — он покосился на парня. -Даже если бы ты и был прав, думаешь, я бы сказал тебе это? — в ответ спросил Ран, не удостоив Кагаши взглядом. -Ты уже это сказал, — ненавистный голос раздался прямо над ухом президента. — Я так и знал... Ран резко встал, ладно выслушивать это от Соичи, он его друг, но от этого.. -Как же ты мне надоел, — выдохнул он. — Знаешь, мне абсолютно не интересно выслушивать твои бредовые мысли, для этого существуют психологи. Если тебе не с кем поговорить, я окажу тебе услугу и запишу тебя ко врачу, только отвали! Ран отвернулся и посмотрел на Хани. Тот понял без слов и поднялся со скамейки. -Малыш Хани, ты поосторожнее с ним, а то вдруг он окажется даже хуже нас, — с издевкой захохотал Кагаши им в след. *** Хани шел по людному коридору, у большей части учеников только что закончился последний урок. Прошло уже два дня с того момента, когда они последний раз видели Кагаши. Ран немного задерживался, и мальчишка решил его встретить. Внезапно из открытых дверей опустевшего класса высунулась рука, и схватив Хани за воротник, резко втащила внутрь. Мальчишка больно врезался в парту и тут же услышал, как захлопнулась дверь. Хани, опираясь на парту, поднял голову. Желудок словно провалился куда то вниз. Кагаши молча смотрел на него сверху вниз. Хани медленно выпрямился, молчание парня сбивало его с толку. Обычно, стоило Кагаши завидеть Хани, как из него просто лился поток слов. А сейчас он молчал, только взгляд был прожигающий насквозь. Мальчишка отступил на шаг и решился задать вопрос: -Что тебе от меня нужно? Кагаши закусил нижнюю губу и, посмотрев куда то в сторону, нервно усмехнулся: -Вот чего не могу понять, это почему ты... Почему ты так поступаешь? -Как "так"? – не понял Хани. -Почему он? Что в нем такого особенного? — Кагаши теперь смотрел прямо ему в глаза. На лице мальчишки отразилось полное непонимание происходящего. Да и кто бы понял? Хотя Кагаши казалось, что он говорит очевидные вещи. -Он? Кто? -Не строй тут дурака, Хани. Что такого ты нашел в этом...Мацумото? — парень сделал шаг вперед. -Ничего не находил, — ответил мальчишка, он начинал понимать, но мозг категорически отказывался принимать эту версию. -Почему тогда ты всегда с ним? -Вообще то, это он со мной ходит. Охраняет. От тебя, и твоих друзей. -Ты с ним спал?! У Хани просто отвисла челюсть от подобного откровенного вопроса, заданного в лоб, а щеки запылали румянцем. Кагаши закатил глаза и засмеялся. -Ты разве не замечал, что он словно пожирает тебя глазами? — сквозь смех спросил он. -Ты...дурак! — неожиданно для самого себя выпалил Хани. Кагаши перестал смеяться и преодолев расстояние между ними за секунду, ударил мальчишку по лицу. Хани упал, слезы полились сами собой, хотя он и пытался их сдерживать. Кагаши присел рядом, и вцепившись в белокурую шевелюру мальчишки заставил его сесть. -Вот видишь, это самое малое, что может с тобой случиться, если этот придурок будет продолжать таскаться за тобой! — прошипел парень на ухо Хани. Тот неожиданно улыбнулся, не обратив внимания на боль в разбитой губе, а потом и вовсе засмеялся. -Ты мне угрожаешь?! — срывающимся голосом, сквозь слезы и смех произнес мальчишка. — Ты угрожаешь мне физической болью после того, как вы почти убили меня морально? После всего того, что ты со своими придурками со мной сделали? После всех тех издевательств и унижений, ты грозишь мне несколькими синяками? — у Хани началась истерика. -Неужели ты такой наивный, думаешь, что так сможешь унизить меня еще больше? — мальчишка продолжал искренне смеяться, а по щекам лились слезы. Кагаши его уже не держал, он наблюдал за Хани, плотно сжав губы. -А еще, у тебя крайне извращенное понятие о том, как надо выражать свои симпатии людям, — Хани замер на секунду, и словно вспомнив что-то забавное, снова начал смеяться. — Я все понял. Нет, ну надо же, кому скажи, они в ответ покрутят пальцем у виска. -Заткнись уже, — рявкнул Кагаши. Хани посмотрел на него покрасневшими глазами и расплылся в улыбке. -Что, ты так покраснел от того что правда глаза колет? Парень схватил его за шею. -Заткнись! — прошипел он. -А то что? Задушишь меня? ну так вперед! — прохрипел Хани, воздуха начинало не хватать. -Знаешь, что меня больше всего радует, — Кагаши вдруг улыбнулся. — Это то, что Я поимел тебя первым! — ядовитым голосом прошептал он, и оттолкнув от себя переставшего улыбаться мальчишку вышел из класса. Хани закашлялся, пытаясь отдышаться, потом медленно сел и обхватил колени руками. Его била дрожь, больно закусив губу, которая все еще кровоточила, он уставился в потолок, пытаясь сдержать подступившие слезы. *** -Эй, ты Хани не видел? — Ран тормознул в коридоре одноклассника мальчишки. -Он ушел сразу же, как прозвенел звонок, — ответил тот и махнул рукой туда, откуда только что пришел президент. -Спасибо, — настороженно ответил Ран и пошел обратно, заглядывая по пути в пустые классы. Он резко остановился в дверях одного из них. Внутри как то похолодело. -Хани..., — прикрыв за собой дверь, Ран подошел ближе. Мальчишка молча шмыгнул носом и стал вытирать глаза. Разбитая губа и синяк тут же, красные пятна на шее. Парень закусил кулак. "Как же так? Черт!" -Прости меня, — дрожащим голосом произнес он. -За что? — Хани посмотрел на него красными припухшими глазами. — Ты ни в чем не виноват. Я его разозлил. -Я не должен был..., — Ран не договорив, прижал мальчишку к себе. — Прости. Хани уткнулся лбом в грудь Рана и почувствовал, как его сердце отбивает бешеный ритм. Поглаживание по спине и тепло его тела успокаивало. Мальчишка закрыл глаза, прижимаясь сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.