ID работы: 4966100

За ребрами

Слэш
R
В процессе
26
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хрупкое среди грубого

Настройки текста
Там, где погибают люди, нет места доброте и любви. Её съедает ненависть, страх, ожидание чего-то плохого. Рушатся дома, бьётся стекло, кричат люди, трещит деревянный пол, крошится земля под ногами, ломаются высокие деревья, льются слёзы, асфальт окрашивается в багряно-красный цвет чей-то крови. Закрываются красивые глаза, шепчут что-то губы, вздымается грудь, течёт пот, смешиваясь с грязью и пылью душного воздуха и копоти. Уничтожаются города, стираются их истории. Такова воля природы. Есть существа слабые, как люди. И есть существа сильные, как вампиры или оборотни. Выживут, конечно, сильнейшие. Они быстрее, ловчее и обладают внеземной мощью. Кланы перемещаются туда, где есть пища, где есть люди. Здесь людей скоро не будет. Вампиры странствуют в самом эпицентре разрушения по городу, в поисках крови, и находят. Сейчас на каждой улице, в каждом квартале лежат горы трупов с еще не остывшей кровью внутри. Ким Чондэ — молодо выглядящий вампир, но которому уже давно стукнуло за 100 лет, тоже здесь. Ему нравился этот город, здесь люди другие. Как жаль, что скоро от него ни останется и следа. Мужчина проходит по груде камней, спускаясь в какой-то из разрушенных домов, который опустился на целый этаж под землю. Он отчетливо слышит запах еще горячей крови, живого человека. Какая удача найти здесь кого-то живого. Трупы не вкусны, какой бы легкой добычей они не были, ведь мертвецы, как правило, не могут сказать «нет». Чондэ замечает между большими булыжниками просвет, и с легкостью убирает один из них, проливая лучи солнца на практически безжизненное, бледное лицо мальчика лет 18-19. Его губы пылают, а глаза следят за «спасителем». Вампир прыгает вниз, поднимая хрупкое тело паренька и вытаскивая оттуда. Дальше Дио ничего не видит: яркое солнце слепит глаза, а пыльный воздух сдавливает грудь, от чего юноша теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.