ID работы: 4966100

За ребрами

Слэш
R
В процессе
26
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты хотел отблагодарить меня

Настройки текста
Дио просыпается на следующий день. Его будит не солнечный свет из незакрытого шторами окна, как обычно, а звон в ушах от гробовой тишины. В любой другой день его бы разбудили шумные соседи, которые просыпались хоть и не очень рано, но сразу включали телевизор и гремели посудой. Сейчас же этого не было. Не было абсолютно ничего. Юноша открывает глаза, с трудом понимая, почему его потолок такой высокий, а в комнате так холодно. Все потому, что Кёнсу совершенно не в своей комнате. Юноша резко приподымается, прижимая тёплые ладошки к голове, вспоминая все произошедшее. С его губ срывается тихий стон. Парень лежал на большой кровати, укрытый толстым, и очень тёплым одеялом, с перевязанными бинтами плечом и лодыжкой. В отдалённой, покрытой сумраком части комнаты что-то зашумело. Послышались тихие шаги и вскоре к парню подошел высокий, стройный парень, одетый в чёрный плащ и красный воротничок. Юноша был нереально красив, даже несмотря на свою бледность. Губы слегка отдавали кораллово-розоватым оттенком, а глаза были ярко-красные. — Ты проснулся. Как себя чувствуешь?— мужчина ни повёл ни одним мускулом на своем лице, задавая этот вопрос. Он лишь ближе подошёл к парню, смотря на его плечо, не касаясь. Руки его были сцеплены за спиной, что придавало ему вид строгости и уверенности в себе. — Я в порядке. Кто Вы такой, и почему я здесь?— мальчик натянул на себя сильнее одеяло, смотря на незнакомца. — Ты валялся под грудой камней, а я тебя вытащил, принёс сюда и перевязал. Нигде не болит?— вампир расцепил руки и присел рядом на кровать. Изящной кистью руки с тонкими пальцами и ярким, на фоне бледной кожи, перстнем с бордовым камнем, он поправляет одеяло. Дио чувствует, как ногу обдало холодком, и он смог наконец рассмотреть свою пораненную, по словам вампира, лодыжку. — Правда? Спасибо большое за спасение.— прошептал юноша, поджимая губы и наблюдая за движениями парня. Чондэ касается ледяной рукой коленца парня, ведя медленно вниз, как бы пробуя кожу. На ощупь она была шелковистая, мягкая, слегка щекотала ладонь мужчины волосами. Наконец добравшись до бинта, Чен приподнял его ногу, услышав сдавленный стон. — Ты потерял много крови. Твоя рана была разорвана, поэтому так больно. Ты голоден?— вдруг перевёл тему Ким, смотря красивыми алыми глазами на гостя. — Я могу принести тебе еду сюда, или мы можем выйти наружу ко всем остальным.— всё время его голос был спокойным, изящно мягким. Заслушаешься. — Нет-нет. Не надо сюда… Я вполне могу пройтись сам.— от чего-то смущённо пролепетал мальчик. Он ведь не маленький ребёнок, да и раны скоро заживут. — Как скажешь.— в этот же момент мужчина с лёгкостью подхватил мальчика на руки, ставя аккуратно на пол и беря его под руку. Они входят в огромный зал, где уже находилось двое людей. На появившихся сразу обратили внимание, Чондэ поклонился одному из присутствующих, а потом поздоровался со всеми. — Эй, Чен, кто это? Выглядит мм…болезненно, но пахнет очень вкусно. Почему ты привел сюда человека?— к нему подошёл Лухан, здороваясь с парнишкой. Всё-таки его клан был чрезвычайно воспитан даже по отношению к собственной еде. — Я спас его и сейчас хочу накормить. Есть ли у нас что-нибудь— парень запинается на следующем слове, и говорит его с особой интонацией, — съедобное? Лухан мешается, а потом до него доходит о каком-таком съедобном тот говорит, ведь их еда стояла рядом, немного испуганно смотря на окружающих. — Конечно.— Лу удаляется на время, а вампир с человеком усаживаются за высокую стойку из тёмного дерева. На неё ставят тарелку с довольно аппетитно выглядевшим куском мяса и каким-то гарниром. Чен не ел уже несколько лет человеческой еды — не было необходимости, поэтому не помнит названия всех блюд. Помнит только вкус. Зато он отлично различал разные группы крови, их густоту, оттенок, вкус. Любимое лакомство же. Человек с аппетитом ест, иногда поглядывая на двоих вампиров: Лу листал какую-то книгу, а Чондэ, сидя рядом, наблюдал за человеком. Больше никого не было, куда-то ушли. — Большое спасибо, вкусно. Теперь мне пора. Ещё раз спасибо за то, что спасли и перевязали. Чем я могу отблагодарить тебя? — мальчик был наивен, ласково обращаясь к Чондэ, от этого у вампира расцвела лёгкая улыбка на губах. — Идём, я тебе кое-что покажу.— и опять он никак не отреагировал на благодарность Кёнсу. Лишь пошёл к выходу, открыл дверь и позвал за собой. Они выходят на улицу и куда-то идут, пока не добираются до вершины высокого холма. Дио смотрит вниз, видя то ли городок, то ли небольшую деревушку. Явно не его город. — Где мы? — До испуганно посмотрел на собеседника, округляя глаза. — Мы уехали оттуда и забрали тебя с собой. В твоем городе не осталось ничего живого. Кёнсу закусывает губу и явно расстраивается, начиная мять руки, смотря себе под ноги. Вампир сразу это чувствует и отвлекает его от своих мыслей. — Дай мне укусить тебя. — Дио поднимает свои большие глаза и удивлённо смотрит. — Ты хотел меня отблагодарить. Дай мне укусить тебя, этого будет достаточно. Человек делает шаг назад, непонимающе глядя на Чондэ и хлопая глазами. «Он действительно попросил меня об этом?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.