ID работы: 4966144

Mr. Pasquarelli

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
aleks stay бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Почему почти каждая история начинается с пробуждения и будильника? Разрушаем стереотипы. Сейчас наша героиня уже позавтракала и направилась в свою комнату, дабы одеться. Аргентина. Буэнос-Айрес. Дом Севильи. 7:42. POV Кароль Всем привет. Вам интересно узнать кто я? Я — Кароль Севилья. Обыкновенный, среднестатистический подросток, которому семнадцать лет. Я учусь в 11 классе, в средней школе Буэнос-Айреса. Внешность у меня самая обычная. Брюнетка с волосами по поясницу, которые вьются после дождя, у меня зеленые и очень большие глаза, кстати глаза — единственное, что нравится мне в моей внешности… Еще маленький нос и чуть пухлые губки. Фигура далека от идеала, но мне нравится. Ростом я не вышла, как говорится, но формами меня не обделили. Характер не самый приятный. С друзьями, которых не так много, я добрая и настоящая, а вот с посторонними я стерва, пока не узнаю их получше. Я не очень доверяю людям. В школе учусь хорошо, учителя не жалуются, все довольны, кроме нашей физички. Никогда не любила физику и мало в ней понимала, а в дополнении с ужасным преподавателем — становится невыносимо. Сейчас я роюсь в своем шкафу и ищу подходящий наряд для похода в школу. Формы у нас нет, поэтому я надеваю, что хочу. Мой сегодняшний выбор пал на черные джинсы и белую блузку, на ноги кеды и я готова, остался только портфель, который у меня в стиле зебры. Да, мои любимые цвета — черный и белый. В школу я добираюсь пешком, так как школа в пяти минутах ходьбы от моего дома, а родителей лишний раз напрягать не хочется. Спустя шесть минут. Школа Буэнос-Айреса. Я уже в школе и направляюсь к шкафчику, чтобы взять учебник для первого урока, для ненавистной мне физики. Когда я подошла к шкафчику, то заметила Валентину — мою лучшую подругу. — Привет, Вал, — поприветствовала я блондинку. — Привет, Кароль, — улыбнулась девушка. — У тебя сейчас что? — У меня алгебра, а у тебя? — от нее послышался тяжелый вздох, она не любила алгебру, как я физику… — У меня физика, — и я состроила смешную гримасу. Мы посмеялись и разошлись, договорившись встретиться на ланче. Пока я шла в 304 кабинет, то думала, что эта грымза приготовила нам сегодня, но дойти до кабинета в сохранности мне не удалось, меня нагло сбили с ног. Как ни странно, но падения я не почувствовала, лишь сильные руки, которые разместились у меня на талии. Я открыла глаза и увидела перед собой карие и очень красивые глаза. После того, как я посмотрела на их обладателя, то еще больше обомлела.Передо мной стоял шатен, с накаченным, сексуальным телом, крепкими руками, в рубашке, джинсах и жилетке… Откуда здесь он? — Прости, что сбил тебя, не хотел, очень тороплюсь. — Ничего… Господи, какой у него голос. Нежный и хриплый баритон… Этот незнакомец здесь по работе, наверное. Когда я была на месте, то уже знала, что ничто и никто не испортит мне настроение, даже эта старая грымза-физичка. Я приготовилась и прозвенел звонок. Прошло десять минут урока, а учительницы не было, мы уже хотели встать и уйти, как дверь открывается и в нее входит директор и тот самый красавчик из коридора. Я была немного удивлена. Что он тут делает? — Это ваш новый учитель физики, Мистер Паскарелли. Надеюсь, он задержится у нас надолго… Он обвел весь класс взглядом и остановился на мне, на его устах растянулась ухмылка. Видимо, я была права, он здесь по работе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.