ID работы: 4966144

Mr. Pasquarelli

Гет
PG-13
Завершён
157
автор
aleks stay бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Ар­генти­на. Бу­энос-Ай­рес. Школа Шефилд. Восемь тридцать. POV Кароль — Привет, ребята, я — Руджеро Паскарелли, ваш новый учитель физики. Не люблю строгость и расхлябанность, люблю, когда к моим урокам относятся серьёзно. Предпочитаю на ты. Никогда не любил, если меня назвали «Мистер Паскарелли». Надеюсь сдружимся. А далее я углубилась в свои мысли, как же моя жизнь изменится с его приходом?.. Тему урока я абсолютно не слушала, ну и ладно, дома разберусь. Мне кажется, что главное — учиться. Нет разницы новый учитель или старый, тем более это же учитель. Такой красивый и сексуальный. УЧИТЕЛЬ, КАРОЛЬ, У-ЧИ-ТЕЛЬ. Я и не заметила, как прозвенел звонок и ученики начали уходить из кабинета. Так как я была в своих мыслях, я осталась один на один с Руджеро. Я начала собирать учебники, но как всегда, мой пенал с канцелярией упал на пол, конечно, ведь, руки не из того места. Я нагнулась, дабы подобрать пенал и сразу же выпрямилась. Развернулась и увидела заинтересованное лицо нашего новенького физика, что немного смутило меня. Его взгляд такой. Похотливый, самоуверенный. Мне это даже нравится. Так. Учиться, учиться, учиться. — До свидания, Мистер Паскарелли. Я решила специально его так называть, это же все-таки уважение… Я чувствовала прожигающий взгляд на своей спине, поэтому поторопилась покинуть кабинет. Спустя два урока Сейчас я иду на ланч, где должна встретиться с Валентиной. Придя в столовую, я прошла к стойке и взяла салат и сок, прошла к столику, где меня уже ждала подруга. — Ну что? Как алгебра? — Представляешь, у нас новый учитель. Мистер Бернаскони, правда, попросил называть его по имени — Агустин, сексуальный, накаченный учитель. Кажется уроки станут интереснее. — Неужели? А у нас новый физик. Мистер Паскарелли. Зовут Руджеро. Тоже сексуальный, но главное — учеба, поэтому хочу углубиться в науку, — договорила я и тут же, в столовую вошли Мистер Паскарелли и Мистер Бернаскони, весело смеясь и о чем-то беседуя, стало понятно — они друзья. Они окинули взглядом столовую, что-то сказали друг-другу и отправились к стойке с едой. — Так они друзья… — Получается да. Слушай, может устроим вечеринку? — Я не против, сегодня у меня. — Хорошо, пошли? — Идем. Мы встали с Вал и направились к выходу громко смеясь над Ее шуткой по поводу новой школьной команды черлидеров. Краем глаза заметил на нас взгляды Агустина и Руджеро. Ну, да ладно. Спустя 3 урока Сейчас, я спешу домой. Нужно отпроситься на ночевку. Проходила я всегда через парк, там всегда было красиво и спокойно, поэтому это было отличным местом для прогулки. Да и путь до дома был наиболее близким. Спустя пару минут дороги, я дошла до своего дома и вошла внутрь. По дому витал запах вкусной еды, и это означало, что мама дома. Я сняла обувь, куртку и прошла на кухню, где за плитой и готовкой блинчиков стояла мама. — О, Кароль, привет, как школа? Садись, будем кушать. — Привет, мамуль. Все хорошо. — Кстати, у меня к тебе разговор. — Выкладывай. В это время на столе уже стояли блинчики и варенье, я обмакнула один блин и начала кушать. — Мы знаем про твои проблемы с физикой, поэтому решили нанять репетитора, — я не была против этой затеи, ведь хотела закончить школу с золотой медалью, — И уже сегодня к тебе придет, кажется, Мистер Паскарелли. В этот момент я поперхнулась, что же, веселье начинается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.