ID работы: 4966266

Липовый Брак

Гет
R
Заморожен
2
автор
Милка502 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Вот я проснулась. Никогда еще не вставала так рано. На часах 5 утра. Вылет моего самолета в 10 часов дня, а мне еще надо собрать чемоданы. Если честно я очень рада переезду. Когда я еще смогу увидеть мир. Я буду учиться в колледже культуры и искусства. Надеюсь мне понравиться. Я всегда мечтала стать певицей. Надеюсь 6 лет музыкальной школы мне помогут поступить. Я собрала чемоданы, зашла вк, посмотрела ленту. Ну вроде бы все. На часах 7:15. Мы выезжаем из дома, который мне как родной. Еще вчера я попрощалась со своей лучшей подругой. Мне так трудно с ней расставаться. Надеюсь, что и в Германии я найду себе друзей. Долгий перелет меня утомил. Я уже хотела уснуть, но вдруг из первого класса вышли четверо парней по виду напоминающие стильных актеров. Они прошли по салону словно по голливудской дорожке улыбаясь всем вокруг.Они были такие милые. Как только они ушли я решила сочинить песню. У меня первый раз за долгое время появилось вдохновение. Мои родители уже спали и я решила немного напевая песню пройтись до стюардессы. Мне еще никогда не было так интересно когда мы уже приземлимся. Я быстрее хотела попасть в новый дом. Мне было так интересно и меня полностью охватывало желание учится. Германия для меня это что то неизведанное и прекрасное. Я просто не могла дождаться приземления. Вот мы уже в аэропорту. Солнце уходило в розовом закате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.