ID работы: 4966266

Липовый Брак

Гет
R
Заморожен
2
автор
Милка502 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по центру

Настройки текста
Вот мы и в Кельне. Этот город прекрасен. Уже завтра я собираюсь подавать документы в институт. Нужно осмотреться в городе. Мы приехали в наш новый дом. Это двухэтажный пентхаус около центра города. Дом прекрасен. Больше всего меня поразила моя комната. Она очень просторная и светлая. Стены окрашены в лиловый . По середине расположена большая белая кровать. У меня своя гардеробная и ванная. Это шикарно. Мне уже здесь нравиться! Ну я осмотрелась пора и спать. Но перед сном мы договорились с Алисой (лучшая подруга) болтать перед сном в скайпе. Она расспрашивала меня насчет города и квартиры. Она не была рада моему переезду , но всячески меня поддерживала. Я проснулась в полдень. А ведь все из-за смены часовых поясов. Ну в прочем все равно мне пора идти. Сегодня на улице было тепло. Я одела не очень короткие шорты и футболку с надписью "Hug me". Это смотрелось немного странно для Германии, но одежды подходящей для этого старинного города у меня не было. К 5 часам вечера я уже шла мимо парка в центре города. Я решила остановиться и погулять. В парке горело много гирлянд. Гуляли влюбленные пары. На каждом шагу были разбросаны уличные музыканты. Я первый раз почувствовала себя на столько одинокой. Присев на лавочку я поняла что в этом городе у меня нет никого кроме семьи. Я почувствовала тепло и дыхание. Оглянувшись я увидела парня мне не знакомого. У него были светлые волосы и красивые глаза. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я была удивлена такому вниманию и остолбенев наблюдала за ним.Через минуту он рывком побежал в сторону выхода. За ним помчались два парня среднего роста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.