ID работы: 4966266

Липовый Брак

Гет
R
Заморожен
2
автор
Милка502 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брак

Настройки текста
POV Кендалл Мы с парнями приехали в Кельн, что бы познакомить Миранду с моими родителями. Вообще я обошелся без этого если бы реально женился на ней, но на самом деле я приехал пояснить родителям все. И то что я ни в кого сейчас не влюблен и о том что это брак по контракту для популярности и группы и Миранды. В принципе я уже давно хотел приехать сюда, отдохнуть от работы. Повеселиться с парнями. Вообще Миранда мне как друг. И мы договорились о том что мы можем ходить везде отдельно за исключением различных мероприятий. Мы с парнями уже расположились и я решил показать им город. На часах уже половина пятого, но светло как днем.Я показал им центр города и все основные достопримечательности. Перед тем как вернутся в отель мы зашли в милую кафешку украшенную фонариками и гирляндами. Парни вышли помыть руки и просили меня заказать им по кофе и чего нибудь сладкого. В принципе что я и сделал. Когда принесли заказ я сразу попросил счет, пока никто не смотрел каждому в пироженное я добавил немного черного перчика и соли, что бы было веселее. Я оплатил счет и из туалета вышли парни. Они начали с пирожных. Те еще сладкоежки. Карлосу повезло ему почти не досталось перца. Но когда Логан откусил не много от пирожного он сразу скорчил мину. Я быстро встал из-за стола и побежал со всех ног в сторону парка. Мигом за мной понеслись Логан и Джеймс. Карлос не понимая в чем дело спокойно доел пирожное и пошел в отель. Я уже достаточно оторвался от парней, но порядком выдохся. На лавочке я увидел милую девушки. Она была не похожа на местных. У нее были светло-русые волосы, которые скрывали ее лицо. Я присел к ней на лавочки. И она оглянулась. На ее лице застыло удивление, но одновременно с ним я увидел ее прекрасные глаза они сверкали и искрились. Я хотел утонуть в них. Оглянувшись по сторонам я увидела Логана и Джеймса несущегося со всех ног на меня. Я рванулся к выходу из парка для того чтобы скрыться от них, они бы все равно меня не догнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.