ID работы: 4966269

Школьные проблемы

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      Сегодня 25 ноября. И девушке по имени Хэсу пора идти в школу. Она лежит в кровате, и вдруг её будит брат. — Хэсу вставай! Вставай говорю! — она открыла глаза и увидела брата который стоит перед ней. — Еще раной, дай поспать, — пробубнила она закрывая лицо руками. — Никаких еще! Вставай! Нам еще завтракать надо, — говорил её брат дергая подушку. — Ладно встаю, но ты выйди, — не сказав больше ни слова её брат вышел из комнаты, оставляя девушку наедине с собой.

POV-Хэсу

      Я не хотя встала и пошла в ванну помыть лицо, как обычно одела школьную форму, затем взяв свою сумку, спустилась вниз. — Ты все-таки встала! — крикнул брат сидя в кухне. — Ну, да, куда денусь, — сказала себе под нос, идя в его сторону.       Зайдя в кухню я увидела брата, который сидел за столом, и лопал булочки приготовленные нашим поваром. — Я думала, что завтрак, хотя бы есть, — повозмущалась я, а брат цокнув языком, продолжил есть. — Что поделать родители отправили повара в отпуск, и кушать абсолютно ничего нету. — Ладно, поедим булочки. — сказав я села напротив него. — Когда родители возвращаются? — откусив кусок булочки спросила я его. — Не знаю. Вроде они говорили, что на следующей неделе приедут. — Мм… — промычала я, и вспомнила кое-что. — А как твоя работа? — Нормально, хочу родителей и тебя познакомить со своей девушкой, — улыбнулся он. — Я была бы рада с ней познакомится.- в ответ улыбнулась, и вспомнила про школу. — Оппа, мне пора! — поцеловав его в щеку выбежала из дома.       Я выбежав из дома, сразу села в машину, которая сразу же направилась в школу. Спустя десять минут я уже доехала до школы и открыв двери машины вышла, и как-то странно на меня сразу налетел мяч. — Ай! — закричала я, и ко мне прибежал один парень, взял мячик с земли, и начал осматривать меня. — Прости, мы не заметили как упустили мяч, — парень чесая затылок говорил не унемаясь что-то еще, которое я вообще не слышала. — С твоими извинениями мой мозг не исправиться, — я была зла, потому что меня никто так мячом не бил по голове, тем более как только вышла из машины. — Ну, что поделать? — от сказанного я посмотрела на него. — Чимин? — увидела своего старгого однаклассника. — Хэсу? — Ой, да сколько лет мы не виделись! — забыв о обиде улыбнулась я ему, от чего он тоже улыбнулся мне. — Ну, и встреча. Мы не виделись с тех пор, как ты перевелась сюда. Как ты вообще повзрослела? — с удивлением сказал он, оценивая мой вид. — Угу, ты тоже, — он тоже улыбнулся в ответ своей старой, милой и очень привлекательной улыбкой. Я Чимина со средней школы не видела. Раньше мы жили в Пусане, но потом наша семья переехала в Сеул. Ну с того момента мы и не виделись наверное. Странно их видеть здесь. — А где Чонгук? — поинтересовалась я, а Чимин сразу же прекратил улыбаться, и сделала серьёзный вид. — Ты все еще его любишь? — вопросительно посмотрел он на меня. — Нет, конечно. Ну… просто захотела узнать где он. — А если так, он перевелся вместе со мной. Ты же знаешь наши семьи открыли вместе бизнес, и вот мы перевелись в Сеул, и будем учиться вместе. — Ну понятно, — я понимающе кивнула. — А еще, Хэсу, ты же знаешь эту школу как все свои пять пальцев, так можешь нам показать её после уроков? — указывая на школу говорил парень и посмотрел на меня. — Ну, если хотите то да, а кто еще кроме тебя и Чонгука? — Тэхен, — спокойно ответил он на мой вопрос, и мы начали идти в сторону школы. — Ладно, — кивнув я направилась в другую сторону, а он в другую. После того как мы поговорили с Чимином, я зашла в школу. Уроки шли как обычно, только одно меня удивляло. Что теперь со мной учаться мои друзья с детства? После уроков, я помогала своей подруге с дежурством в классе. — Менхи, может все? — устало посмотрела на неё, а она все терла одно и то же место. — Нет, тут на доске пятно, я хочу избавиться от него. Ты подожди, — посмотрев несколько секунд на меня она отвернулась и посмотрела опять на доску. — Ладно, подожду, куда денусь, — хмыкнув себе под нос продолжила сидеть, но этого Менхи не услышала. Она терла это пятно тысячу раз, но успеха нет. — Все, сдаюсь, — сказала она, и села на стул. — Я предупреждала! Все собирайся, пошли, — уже оживленно сказала и встала с места чтобы собрать свои вещи. — Ага, — кивнув в ответ она поставила тряпки и все такое на шкаф, затем тоже начала собирать свои вещи в сумку. Она быстро собралась, и мы закрыв двери класса направились в выход. По дороге она рассказала о своем парне, как отношения идут и все такое, меня конечно это всегда не интересовало, но не сейчас. Я шла боясь, что увижу того парня, который уже два года бегает за мной, делая какие-то странные вещи. Однажды он хотел изнасиловать меня, когда я шла домой, еще один раз, он сказал всем что мы встечаемся, хотя этого сама не знала. Ну в общем я очень сильно его боюсь. — Менхи, давай пойдем не по этой лестнице? — указывая на другую лестницу сказала, оставновив девушку за руку. — А что с этой? — Не знаю, проста я чувствую себя странно, когда хожу по этой, — она немного задумалась, и посмотрела на меня очень странно. — Ну, тогда ладно, — как только она сказала мы повернулись, и спустились по другой лестнице. — Хэсу! — вдруг сзади кто-то позвал меня и я обернулась. — Да? — я не увидела кто он, но точно могу сказать, что он парень. — Ты же сказала, что поможешь нам со школой, — я поняла кто это. — Ах… да извини, чтозабыла. Давай завтра? — хотела отмахнуться нэ, но он дал мне этого сделать. — Нет, нет и ещё раз нет. Ты как всегда отлаживаешь дела на завтра. Так не пойдет, — провел он палцем по моему носу, от чего я сморщила лицо. — Ну, ладно пошли, но Менхи извини, — мило посмотрела на неё, от чего она закатила глаза. — Да, иди уже, за то будешь в безопасности, — улыбнулась она, и помахав мне рукой направилась в сторону выхода. — Пока, — улыбнулась и подруга пошла своей дорогой, а я осталась с ним. И почему-то мне захотелось посмотреть Чимину в глаза, что я и сделала. — Подождем? — в ответ я лишь кивнула, ждала парней. Через пять минут, к нам подошли двоя парней. Один остановился около Чимина, а другой приблизился ко мне, и обнял. Конечно я не увидела их лица вообще. — Йа, что ты делаешь? — я испугалась от его действий, и хотела оттолкнуть его. — Ты меня не узнала? — сказал тот мне на уха. — Зачем мне тебя узнавать? — толкая его говорила, недовольно смотря на его спину. — Да ты сильно изменилась, — сказав он отошел от меня. — Чонгук? — еле увидела его больно знакомое лицо, от чего он посмотрел на меня лёгкой улыбкой. — Да, ты сильно выросла, — сказав, он потрепал мои волосы. — Хэсу, знакомся это Ким Тэхен, — показал мне его Чимин, и толкнул немного вперёд. — Рада знакомству, — я улыбнулась, и протянула ему свою руку. — Я тоже, — он тоже улыбнулся и взял мою руку в знак знакомства. Мы четвером ходили по школе, я разказывала про школу, а они лишь делали вид что слушают меня, хотя я знала что это далеко не так. — Всё! Кажется я вам всю школу показала. А теперь мне пора! — не дав им сказать что-то я помохала рукой и ушла от них быстрыми шагами.

Конец POV-Хэсу

      Как только девушка ушла от парней, они остались в недоумении и смотрели в её вслед. — Она такая милая, — сказал Тэхен, и улыбнулся сам себе, от чего на него посмотрел Чонгук. — Она та еще милашка, — сказал Чонгук тоже улыбаясь смотрел на парня. — Все пошли, а то тут будем стоят тут до утра, и обсуждать её, — как только Чимин сказал это, все направились к выходу из школы.

POV — Хэсу

      Я вышла из школы и направилась к машине которая ждала меня. — Домой? — спросил водитель. — Нет, в ближайший супермаркет, — снимая с себя сумку и расположиваясь по удобнее сказала, и он кивнул. — Как скажете. Машина остановилась у супермаркета. — Подождите, десять минут, — выходя из машины сказала ему и направилась в сторону супермаркета. — Хорошо. Я зашла в супермаркет и направилась в продуктовый отдел. Купила продукты, которых очень много, и опять вернулась в машину. — Теперь домой, — положив пакеты на сиденье сказала ему. Машина сдвинулось с места, и мы быстро направились домой. — Я дома!!! — закричала я, на весь дом. — Иди переоденься! — из гостинной послышался голос брата, чему я ухмыльнулась. — Хорошо!       Я пошла в кухню и поставила продукты на стол, затем направилась в свою комнату. Переодевшись я спустилась вниз, и увидела брата, который сидел в телефоне, я хотела чтобы он помог мне с готовкой. — Оппа, поможешь? — восклицательно посмотрела на него, а он лишь поднял левую бровь посмотрев на меня. — Чем? — С готовкой, — пофигизмом ответив оперлась на спинку дивана. — Ты думаешь, что я могу помочь? — Угу, — кивнув головой мы оба встали и направились в кухню.       Я начала резать овощи, а брат стоял и смотрел на меня. — Ты так будешь стоять, и смотреть? — кинула на него недовольный взгляд. — А что я могу сделать? — с нахальной улыбкой посмотрел на меня и перевел взгляд. — Иди помой фрукты. — А как ты успела купить все эти продукты? — замечая полные пакеты, и вытаскивая из одной фрукты, спросил у меня. — После школы заскочила в супермаркет. — Ммм… — промычал он. Я приготовила пасту и омлет, а брат все это время мыл фрукты, затем стоял как бревно и смотрел на меня. Накрыла на стол и мы сели есть. Брат разказывал как прошел день или как у них отношения с его девушкой, а молча сидела и кушала еду.       После ужина я пошла в свою комнату, чтобы учить уроки. Как только я села, в комнату зашел брат. — Хэсу, эмм… там к тебе кто-то пришел. — Кто? — Не знаю, в общем парень, — почесав затылок он вышел из моей комнаты, оставив меня в ступоре.       Я спустилась вниз и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.