ID работы: 4966269

Школьные проблемы

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наказание ...

Настройки текста
Два урока и домой. Прошли и уроки. Я собралась, и вышла на улицу. Меня ждал кто? Бинго! Правильно Юнги. Зачем он там стоял не знаю. Он подошел, и у него было серьезное лицо. — Хэсу, я ведь предупреждал, на счет того, — он указал на Чимина и Чонгука, которые шли рядом. — Я что тебе собака?! Выполнять указанное, — фыркнув я прошла мимо него, но видимо мои слова до него не дошли, или он совсем тупой, чтобы слова не понимать. Он резко хватая за руку, обратно поворачивает к себе лицом. — Я не закончил. Ты будешь наказана, за не послушность. — он провел пальцем по моему носу, затем потащил обратно в школу. Я не знала что он собирается делать, так что просто ходила за ним. Он привел меня в кабинет труда, которая уже два года закрыта. Я в тот момент поняла про какое наказание он имел виду. Он хочет изнасиловать меня!!! Мне срочно надо бежать. Прошлый раз его остановил стук в двери, тогда он не закончил, а сейчас он точно закончит начатое. -Прошу, Юнги, не делай этого.Я… — не дав мне закончить, он начал быстро снимать с меня блузку, или точнее сказать начал растёгивать пуговицы. — Вот гад! Ненавижу тебя! Остановись! Кому сказала! Чокнутый балбес! Не одыкватный! Я тебя убью сейчас!!! — Тихо, нас могут услышать. — он закрывал мой рот своей рукой, а сам в это время целовал мою шею, остовляя метки. В этот момент я заплакала. Я никогда при парне не плакала. Не хотела показывать свою слабую сторону. Он что-то говорил мне на ухо, но я ничего не слышала. Как будто меня затащили в другую планету. Мои слезы скатывались по щеке. Я умоляла его остановится, а он лишь пошло улыбался, потом делал свое дело. У меня было чувство что я с стене говорю. Он резким движением подает на пол. Сверху меня. От этого моя спина заболела. Он вцепился в мои губы, а я делала все чтобы он не проник глубже. В один миг я почувствовала как его рука сжимает мою попу. Он оторвался с моих губ, и начал опять целовать шею спускаясь ключицам. Я плакала, царапала его плечи, била по голове и опять же царапала его спину своими длинными ногтями, но все мои действия как будто он не чутсвовал. Он упираясь одной рукой об пол, а второй начал растегивать свои штаны. Вот тут я начала истерику. — Юнги, пожалуйста не делай этого! Черт, Юнги, ты вообще меня слышишь?! — я знала что умолять его остановиться без полезно. Но все же верила. Он снял с меня мои трусики, и подняв юбку резко вошел. Он сразу же начал делать быстрые толчки. Я чувствовала ужасную боль. Этого не можно описать словами. Он как зверь. Постепенно толчки замедляються, и вот он выходит. Он кончил на мои живот. Потом быстро стер её салфеткой или чем-то еще. Я плакала. Все тело болело или ныло от боли внизу живота. Я раньше представляла свой первый раз, но не таким. И не от этого человека. Я все лежала на холодном полу. Слезы видимо закончились.У меня не только тело болело и в душе больно. Юнги подправил свою одежду. Потом сел на корточки рядом со мной. — Ну что, милая, будешь теперь слушать меня, а? — он поднял меня на ноги, и начал одевать блузку. Которая не знаю когда он успел снять с меня. Я чуствовала сейчас себя куклой. Или умершим человеком. — Отлично, я отвезу тебя домой. Я сразу пришла в себя от его сказанного. Мне хотелось задушить или убить, черт возьми его. У меня все еще дрожали ноги. Еле встав я нормально одела блузку и костюм. -Юнги, как ты мог? Думал я через два дня забуду это, как в прошлый раз?! Ты ошибался, мерзавец! Ты еще думал покажешь себя мужиком сделав это?! Я тебе устрою сладкую жизнь! Тупоголовый! Урод! Тупица! Сука! — я материла его, обзывая самыми плохими словами. — Но мне интересно только одно, почему я? Ты нравишься всем девушкам школы. Но скажи почему выбрал именно меня? — я только осознала что мой голос дрожит. От испуга наверное или от того действия. Вообщем не знаю. -Ты… — не выслушав его я вышла с кабинета. На улице уже темно. Мои ноги шатались или же дрожали. Думала что упаду делая шаг. Я уже далеко от школы. Вот не кстати начался дождь. Я все еще шла. Я была на сквозь мокрой. Я одновременно плакала и одновременно чуствовала холод от погоды. Уже я долеко. Даже не знаю куда иду. Правильно ли я иду? Мой дом в этом направлении? Это меня не волновало. Вдруг мои ноги стоновятся ватными или я от боли начала не чуствовать свои ноги. Вообщем, я упала на одного парня, который шел впереди.Он не задовая лишних вопросов поднял меня. Я увидела его лицо. Угадайте на кого я упала или кто меня сейчас везет куда-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.