ID работы: 4966269

Школьные проблемы

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
***

Утро Я спала. То есть уже не спала. Я просто притворялась, что сплю. Я сейчас у себя дома. Я помню как сюда пришла. И кто меня сюда принес тоже.

Вчера вечером       Я упала, а парень видимо знал что это я. Как только упала он поднял меня. Я увидела его лицо. Хотя на улице было темно. Он — Чимин. Да знаю что его появления меня сильно удивило. И то, что он шел впереди меня. Он после нескольких шагов, прижал меня к себе. Может, чтобы я немного согрелась. - Хэсу, что вы делали с Юнги в кабинете труда? И зачем ты плакала? — он сильнее прижал к себе. - Онн…из… — я не смогла даже одно слово нормально сказать. — Он изнасиловал тебя?! — я кивнула. Он остановился. — Я убью его. Вот, сукин сын! - Чимин, отпусти меня, — он послушно отпустил меня. - Хэсу, пошли ко мне? Я тебе ничего не сделаю. Обещаю, — он осмотрел меня с ног, до головы. — Если тебя родители увидят что они скажут? — Их нет дома. Так что можешь отнести меня домой. Не волнуйся дома брата тоже нет. — он подошел сокрощая расстояние. Он вынул из сумки вверх спортивки, и надел её на меня. Взял меня за руку. - Пошли, а то промокнем. — он поднял меня, и начал бегать в сторону своей машины. Я села рядом, а он тоже рядом сел, тока на водительское сиденье. Он все время держал меня за руку. Я так сидя, и уснула.

Сейчас - Хэсу, ты проснулась? — я от его голоса открыла глаза, и посмотрела на него. — Видимо встала. Так, одень другую одежду. Мне надо твои раны обработать, — он улыбнулся, и вышел. Какие раны? Я рывком встав с кровати, и почуствовала сильную боль в спине. Я пошла в ванну, посмотрев на себя в зеркале, увидела что, тот дурак покусал мою шею, губу, руку и ключицы. Про губу вообще молчу. Она не только покусана, и думаю она обсосона, раз такая красная как яблоко. Я приняла ванну. Чтобы избавиться от некой боли в теле.       Одев нормальную одежду, спустилась вниз. Чимин был в кухне, и что-то готовил. Это удивляет. Улыбнувшись сама себе, направилась в кухню. Чимин уже накрыл на стол, и только ждал меня. Я села напротив него. - Хэсу, ты себя хорошо чуствуешь? — положив в рот ложку с едой сказал он. - Немного легче, чем вчера. - Я сейчас хочу… — не договорил он. - Молчи. И скажи, что никому не скажешь об этом, — выпивая апельсиновый сок сказала. — Думаю, что неделю не пойду в школу. — Не кому не скажу. Но мне правда интересно. Зачем он это сделал? - Вообщем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.