ID работы: 4966269

Школьные проблемы

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Вообщем, он как-то за мной бегает. Уже как год. Он однажды сказал всем, что мы встречаемся, а после как-то притащил меня в свой дом, и хотел изнасиловать. Меня тогда спасла его мама. А вчера никто, — сильно вздохнув сказала я. Мне было не по себе, потому что я это первый раз говорю кому-то другому. Кроме Менхи. — Хэсу, ты все это терпела? — его голос стал каким-то другим. Чем обычно. Видимо сейчас он зол. — Нет, иногда я даже орала на него, била. Даже иногда срывалась на него. Но толку нет. Он просто говорил что надо иногда показывать злость на кого-то. — Мне сейчас не по себе, — он ударил по столу. — Успокойся, — я взяла его за руку. — Мне уже не плохо, даже не знаю чтобы я делала тогда без тебя, — он смотрел на меня, и улыбнулся. — Ты же сказала что неделю в школу не пойдешь? А как же уроки? — Мне надо прийти в себя, или успокоиться.             Конец POV — Хэсу

Тем временем в школе       Учитель зашел в класс. Все ребята встали. — Садитесь. Сейчас всех перечислю, — учитель сев, начал всех перечислять. — Ким Хэсу. — Учитель, её нет. — вдруг кто-то стучит. — Зайдите! — закричал учитель. — Учитель, можно сесть? — Чимин, где ты был? — учитель направился к ученику. — И ты не знаешь где Хэсу? — Хэсу вчера ночью заблудилась. И в тот момент начался дождь. Так она заболела. А я проспал. — Тогда садись. После уроков Юнги пошел в спортзал. Чтобы поговорить с Чимином, а он там занимался. — Чимин! Иди сюда! — крикнул Юнги ему. Он подошел поближе к нему. — Что надо? — начал он вытирать пот полотенцем. — Ты же знаешь что я сделал с Хэсу? — Чимин начал злится. И схватил его за воротник. — Заткнись! Я бы еще вчера тебя побил! Только она меня остановила. Если бы не она, тебя бы сегодня и не было. Ты бы лежал в комме. — Успокойся. Только скажи где она сейчас? Мне надо извинения спросить. — Ах… У тебя совесть проснулась, — Чимин ударил его по морде, и сразу же пошла кровь по его губам. — Тебе это еще мало, — он отпустил его, повернулся и ушел.             *** — Блин, я её уже неделю не видел, — стоял Юнги рядом Намджуна, и возмущался. — Сам виноват, — заговорил Хосок, стоя рядом с ним. — Да, сам виноват. — Ты к ней домой ходил? — Да, но её брат сказал что она уехала куда-то. — Бедненький, — сказал Чимин проходя мимо. — Тупой баран, — сказал он ему на ухо.

POV- Хэсу Я сегодня пойду в школу. Неделю я была в Пусане. Там ходила, развлекалась с подругой. Да, у меня есть подруга в Пусане. Так вернемся в настоящее время. Я ехала на машине, в школу. Я немного по забыла о поступке Юнги. Все время я была не в связи. Только Чимина предупредила, а он сказал что никому не скажет, где я. Сейчас, я только включила телефон. Много пропущенных звонков. Двадцать от Менхи, сорок от Чонгука, почти сто пропущенных от Юнги. Браво! У него совесть проснулась. Вот гад. Сволочь! Я положила телефон в карман. И вышла с машины, сказав водителю заехать вечером. — Хэсу! — на меня налетела Менхи. — Дурачка, где ты была? Зачем твой телефон отключен? Почему твой брат сказал что тебя нет дома? Где вообще была? Почему только Чимин знает что ты болеешь? Где болит? Как ты потерялась? — она сильно обнимая, задавала вопросы. — Так успокойся! Ты мой мозг сейчас выдовишь наружу от вопросов! Мне на все вопросы отвечать? — она злобно посмотрела на меня. — Вообщем, я музыку слушала и не смотрела на дорогу. И даже не заметила как прошла свою улицу. Так и дождь начался. Не найдя выхода я позвонила Чимину, и он примчался, а дома никого не было. Он привез меня домой. А утром у меня температура было. Меня родители отправили в Пусан бабушке. Успокоилась? — Ага. Пошли уже, — мы с ней направились в школу. По дороге я увидела Чимина. Он подмигнул мне и продолжил говорить с ребятами, а Юнги видела, но просто прошла мимо. А он в то время стоял с открытым ртом, и смотрел на мою спину.       Во время уроков я просто слушала учителя. Учитель нечего не спрашивал, видимо он поверил словам Чимина. Ура, ура, ура! Зачем я радуюсь угадайте? Правильно! Обед.Ура. — Пошли уже, — стояла рядом Менхи, а я искала телефон в сумке. — Все нашла! Пошли кушать! — мы вышли из класса. Вот это называется приключения на пятую точку. Да, я ударилась на кого-то, и упала на колени. — Моя милая, упала? Как ты? — он кто? Видимо все знают, когда я задаю этот вопрос то имею ввиду что он Юнги. Да, именно он стоял и смотрел на меня. — Чего тебе?! — Ох…теперь ты рычать начала на меня? В чем дело? — Отвали! Теперь даже не трогай меня, — резко встав с пола, я грозно посмотрела на него. — Ты думаешь что я позабыла о твоем поступке? А вот и нет. Теперь держись от меня подальше. А то будет тебе потом, — я схватив Менхи за руку направилась в сторону столовой. — Что это было? — мы с ней зашли в столовую. — Просто, он мне надоел, — Менхи улыбнулась.       Мы уже сидели за одним столиком, и лопали еду. Я пыталась не думать о Юнги. Вышвырнуть из головы, и притвориться что не знаю его. Навсегда. Но конечно мне этого сделать не позволят. Вряд ли, если я упаду с моста реки Хан то забуду все. В дорамах всегда так. Не в жизни не думаю. Может мне провести опыт? Ага, конечно мне скажут «Молодец, что спрыгнула с моста». Это я никогда не услышу. Даже если сплю. О чем это я? Все забудем. Надо вернуться в настоящее время. — Алло, земля вызывает, Хэсу. Прием, — Менхи махала рукой мне чтобы очнулась. — А? — Ух… Я та думала что ты улетела в другую планету. — Тоже мне, — фыркнув я встала с места. Я шла, чтобы поставить поднос. Но как всегда я в своих мыслях не замечаю как ударяюсь в чего-то или на кого-то. — Ай! — Хэсу? — подняв голову увидела Чонгука. — Извини, не заметил, — я просто кивнула и обошла его. Мое действия его сильно удивило, кажется. И меня тоже. Он парень которого я люблю уже семь лет. До сих пор. Но мои чувства к нему немного охладели. Когда мы переехали то думала что никогда его больше не увижу. Но сейчас когда он учиться со мной, я не хочу чтобы он приблизился со мной. Я дура.

***       Уроки закончились. Мне только что позвонил мой водитель, и сказал что не сможет забрать сегодня. Меня это не злило. Так как, я сегодня пойду домой поздно. Потому что, я пойду в библиотеку. Меня не было неделю, а я пропустила важные темы. Вот надо позаниматься. Я шла в сторону библиотеки. — Ким Хэсу! — я услышала, но проигноривовала. — Йа! Дурачка! Не развернешься, убью! — его слова заставили меня остановиться. Зачем? Эти слова мне говорил только мой брат. Я обернулась, и увидела брата. — Оппа? — Йа, почему не останавливаешься? Глухая что ли? — Оппа, что ты тут делаешь? — я удивленно расширила глаза. — Твой водитель сказал что не сможет сегодня забрать тебя. Вот я и пришел. Ждал на улице. Ты не вышла. Увидел Менхи. Она сказала что ты пойдешь позаниматься, — он взял с моих рук книг. — Пошли. — Ты будешь сидеть со мной? — Че мне делать? Стоять? — Просто, — почесала затылок. — Оппа, ты же хорош в алгебре. Так помоги мне. — Ну если ты просишь. Ладно.

*** Оле, оле, оле я дома. Мы с братом сидели два часа в библиотеке. Брат оказывается не может объяснять тему. Вот из-за него мы и сидели так долго. Дома никого не было. Как обычно. Я пошла в свою комнату. Зашла в душ. Помывшись, села за уроки. Сделав уроки, спустилась вниз. Брат уехал по срочным делам, а я дома одна. Что делать? Что делать? А, придумала. Посмотрю телик. Как только села, и взяла пульт на руки, кто-то постучал в двери. — Блин, кого притащило в такое время? — еле поднимая свою пятую точку, направилась открывать дверь. — Кто? — Я, Чимин, — Чимин пришел, он и мне нужен сейчас (не подумайте не правильно). Я открыла двери. Чимин обнял меня, не показывая лицо. — Чимин, что случилось? — Давай просто постоим так. Хотя бы немного, — он всей силой обнял меня. — Ладно, но ослаб хватку. Мне больно, — правда, он сильно сжимал мою талию. Мы стояли около пяти минут. Потом он выпрямился. Я увидела что его губа разбита, и голова тоже. Все тело в синяках. А из одной ноги текла кровь все еще. — Чимин, что с тобой? Кто это сделал? — Я пошел, — он развернулся и ушел. Я побежала за ним. Он быстро ходит, хотя и был раненым. — Чимин, остановись! — я держала его за руку. — Да, что с тобой? Сума сошел! Собирался в таком виде на улице ходить! Я это так не оставлю, — я направилась домой, держа его руку. — Хэсу, спасибо, — он увидел что я за ним пошла босиком, и улыбнулся, — Хоть одному человеку я нужен, кроме родителей. — Дурак. Я заставила его принять душ. Дала ему одежду брата. После того как он вышел, мы с ним сели на диван в гостиной. Я опять же заставила его снять футболку. Боже мой у него тут рана большая чем на ногах. — Закрой глаза. — Зачем? — Ну так надо, — я начала доставать мази из коробки. — Я хочу включить телевизор, и смотреть туда. Не волнуйся я на тебя не посмотрю. — Я не волнуюсь. Просто хотела чтобы ты не видел раны на теле. Знаю что когда мылся видел, но сейчас не хочу чтобы ты видел их, — он послушно закрыл глаза, я начала обрабатывать раны. Чтобы ему не было сильно больно, я дула на рану. Он просто сидел. Закончив обработать рану на животе, я надела на него футболку. Да, сама на него надела, так как я сказала ему закрыть глаза. Когда одевала он мирно сидел. Даже не двигался. Я теперь перешла на ногу. Лицо и руки оставила на потом. Ногу быстро обработала, а вот руки и лицо немного повозилась. Потому что он тогда сильно чувствовал боль. Или от моих прикосновении. — Все! Чимин, говори кто это сделал? — Я просто в клуб с Гуком ходил. А он сильно набрал с алкоголем. И пошел танцевать. Когда танцевал ударился на одного парня. Вот я и типа спас его. Только вот они меня побили из-за него. — Понятно. Я та думала почему от твоей одежды так сильно пахло алкоголем, — я включила телик. Он только в телевизор смотрел. Думаю даже не заметил как я ушла в кухню. Я приготовила суп из водорослей. Слышала что оно помогает при боли. Но я никогда не ела его когда болела. Хотела ему приготовить. Не знаю почему именно ему. — Думаю нормально вышло, — положив все на поднос я пошла в гостиную. — Ммм…так вкусно запахло. Что ты приготовила? — Суп из водорослей и жаренный рис, — поставила на мини стол поднос. Он взял тарелку, и начал есть. — Ты как всегда вкусно готовишь! Делисшис (означает вкусно)! Мы с ним хорошо поели. Время спать. Я даже не хочу спать, просто хочу сидеть с ним. Не знаю почему. Я собиралась вставать, но его рука остановило меня. — Хэсу, ты куда? — я сглотнула ком в горле. — Я иду тебе комнату готовить. А то все закрыты. — Я хочу рядом с тобой спать. — Что? — Хэсу, я люблю тебя. — Ты это серьезно? — такой ответ на слово «что?» меня сильно удивило. Да я раньше думала что нравлюсь кому-то. Но не думала что именно Чимину. Потому что в детстве я признавалась ему в чувствах. А он взял и отшил меня тогда. — Да, я серьезно. Ты думаю вспомнила про то что я отшил тебя в семь лет. — Аа? — Чимин улыбнулся, и обнял меня. — Но тогда… — Знаю. Но ты была слишком маленькой, да и я тоже. После того как познакомились с Чонгуком, и ты сказала мне что влюбилась в него. В тот момент я понял что люблю тебя. И запомни я тебя люблю уже как десять лет, — я в ответ обняла его. — Ты? — Да, Чимин я только поняла что все эти года я любила только тебя. А Чонгука я тебе тогда на зло сказала что люблю, — он поднял мою голову, и поцеловал меня в губы, а я смело отвечала ему. Теперь как мы с ним признались друг-другу. И теперь встречаемся. Дальше все будет по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.