ID работы: 4966391

Лагерь страха

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
- Алён, ты спишь? - спросила у Алёны Маша. - Да вроде нет... - ответила Алёна. - А давай проверим, провду ли они говорят про маньяка? - предложила Маша. - Я не уверена что это хорошая иде... Пошли! И вот наши девочки вооружившись Машиным брелком-фонариком отправились в тёмный лес. Бабоньки даже не замечали как всё дальше и дальше отходят от лагеря. И вот, когда прошли они метра два, Алёна заметила, что они заблудились. Раздался шорох из кустов. Взяв тот-же фонарик Маша подошла к кусту и раздвинула его руками. Как вдруг маньяк вышел из-за куста и погнался за девочками. Маша быстро схватила Алёну за руку и поташила её за собой. Они на удивление бежали в правельном направлении. Алёна оборнулась и увидела высокого мужшину с топором в руках который гнался за ними. Бежа, девочки споткнулись от корень дерева торчаший из код земли. Они упали и увидели как топор вознёсся в верх, как бац! Кто-то налетел на маньяка. Это был тот самый поц который и пустил слухи об маньяке. Его завут Женя. - Хух, девочки, он вас не тронул? - Д-д-да в-в-род-д-де н-н-нет... - дрожашим голосом произнесла Алёна. - Мы проверить хотели, врёшь ты или нет... - со смушением сказала Маша. - Ну теперь вы знаете правду. - с ухмылкой сказал Женя. Он помог подняться девочкам и довёл их до лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.