ID работы: 4966391

Лагерь страха

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
- Да уж... Такое встретить... - с вздохом сказала Алёна. - Хорошо что рядом оказался Женя. - хвалит Маша. Женя гордо сел за стол и приступил к обеду с девочками. - Привет Жень! - поздоровался Олег - Ну что? Девочек уже себе подцепил? - Да я тебя! - выкрикнула Алёна, чуть-ли не вскочив на обеденный стол. - Не кипититесь, я просто пошутил... Маша встала из-за стола, и направилась в сторону выхода(в туалет). Так-как туалет находился на улице ей пришлось выйти из столовой. Поскольку вокруг ихнего лагеря был один сплошной и тёмный лес, то там было не сложно заблудиться, то что Маша и сделала. Маша шла и шла. Вокруг её окружал тёмный лес. Она не знала куда идти. Её окружали лишь тёмные сосны и ели. Маша шла, шла пока не упёрлась в какой-то камень. Из-за камня вышел маньяк. Маша хотела начать бежать, но не могла. Её тело не слушалось, она стояла камнем и не могла двигаться. Маньяк не стал её убивать, он заташил девушку в подвал. Там он не собирался её убивать, он хотел держать её там ведь он знал, что за не рано или поздно придут её друзья, которых он тоже словит, а потом, может и убьёт. Маша сопротивлялась, орала, но её в окружении сосен и елей не кто не слышал. Глухой лес можно сказать затаскивал её к себе, в глубь, в темень. В этот момент Маша очень пожалела, что пошла в туалет... Ведь он ей так и не понадобился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.