ID работы: 4966391

Лагерь страха

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь вторая

Настройки текста
- Ну где же она?! - переживал Олег. - Ауууу! Маша! Ты где? - кричит Алёна. Ребята шли и ли, пока не наткнулись на странный подвал. - Что это? - спросила Алёна. - Скорей всего, это и есть то место куда и забрали Машу... - тихим голосом произнёс Женя. - Похоже на подвал. - Не только подвал, а и логово, дом маньяка. - О боже! Нет! Что он с ней сделал!? - чуть ли не плача выкрикнула Алёна. - Сейчас мы это и узнаем... Компания спустилась в низ, и увидели такую картину: на полу валялись куски рваной одежды, стояли какие-то клетки(в одной из них и была Маша). - О, боже! - выкрикнула Алёна, и бросилась к клетке, но Олег её остановил. - Стой! Тебе жить надоело? Алёна упала на землю. Маньяк это услышал. - За мной! - прошептал Женя. Всё спрятались. Как только маньяк обернулся, никого не было. Он подумал что ему показалось, и повернулся обратно. Алёна в это время нашла палку. - А-а-а-а! За Маху!!! - с огромным криком и палкой побежала на маньяка Алёна. Маньяк только повернулся, как бац! Девушка ужарила маньяка со всей дури по голове так, что тот потерял сознание и камнем упал на пол. Маша сидела в клетке с разтрёпаной головой, и в одежде из шматья. -Хух, спасибо, я незнаю как-бы я без вас. - с полегчением сказала Маша. - Надо быть осторожней! - сказал Женя. - А как ты собствено сюда попала? - поинтересовался Олег. - Ну я выбежа и забрела в тот самый лес. Я ничего не видела, а потом маньяк заташил меня сюда. Раздался шорох. - Что это? - вскрикнула Алёна. - Я не знаю... - сказал Олег. Это оказались волки. Стая больших, голодных волков окружала их со всех сторон. - Боже, что-же нам делать?! - перепугано крикнула Маша. Как вдруг, Женя произнёс: - Алёна, если это наши последние минуты жизни, то знай, я люблю тебя! Женя схватил Алёну и поцеловал, она не сопратевлялась. Ну а Маша, смотря на то как Олег стеснялася сделать тоже самое, сама подошла к нему и поцеловала его. В это время из кустов вылез их вожатый. Он разогнал волков, и отвёл ребят в лагерь, ведь это последний дель лагеря и надо собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.