ID работы: 4966420

Мы должны это повторить

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мы должны это повторить

Настройки текста
Sexy vampire: Все очень плохо? Норе: У нас забрали кольца и заперли в комнате. Кол от скуки пытается открыть дверь. Хотя она заколдована. Sexy vampire: Учитывая то, что они увидели, когда приехали. Норе: Я ничего не помню. Sexy vampire: Спроси у Стефана, Аларика или Елены. Норе: Мне хватает того, что я писала в тот день. Sexy vampire: Я написал твоему отцу, что люблю тебя. Норе: Та же фигня. Sexy vampire: Это ещё не все. Норе: А тебе хотя бы что-нибудь досталось? Sexy vampire: Что-нибудь? Мне досталось от всей твоей семейки. Норе: Что ты сделал кроме того, как споить нас? Sexy vampire: Спроси у других. *** Норе: Белочка, как дела? Squirrels amateur: Что тебе надо? Норе: Как невежливо. Мне просто нужна помощь вспомнить. Напомнишь? Squirrels amateur: Вы хотели отправить меня к фонду защиты животных и сказать, что именно из-за меня численность белок сократилось. Норе: Получилось? Squirrels amateur: Я свернул шею Колу. Потом вы хотели поджечь дом Гилбертов, сказав: «Нет двойника — нет проблем». Норе: В чем-то мы были правы. Squirrels amateur: Вы подожгли пол леса. Норе: Бывало и не такое. Squirrels amateur: Бывало такое, что Кол залезал на крышу дома и кричал, что захватит мир, а потом спрыгнул и сломал себе кости? Норе: Раньше он кричал, что Давина обязательно будет его. Squirrels amateur: Вы играли карты. Проигравший танцевал стриптиз. Норе: Скажи, что проиграла не я. Squirrels amateur: Деймон. *** Норе: Что-нибудь помнишь? The coolest uncle in the world: Почти все. Маленькую часть. Как я прыгнул из окна, увидев белку. Хотел подарить её Стефану. Но она убежала. The coolest uncle in the world: Мы хотели убить того Локвуда. The coolest uncle in the world: Убить Гилберт. The coolest uncle in the world: Опустошили погреб Салваторе. The coolest uncle in the world: И выпивки, и крови. The coolest uncle in the world: Танцевали в гостиной. Норе: Ты все ещё пытаешься сломать дверь? The coolest uncle in the world: Нет. The coolest uncle in the world: Да. *** Нistorian Salzman: Что с моей машиной? Норе:? Ты потерял машину? Нistorian Salzman: Я её нашел. В озере. Норе: Это Кол или Деймон. Не я. Что-нибудь помнишь? Нistorian Salzman: Я не был так пьян, как вы. Когда вы за мной зашли, вы уже выпили бутылок три. После того, как вы меня забрали, мы пошли в Мистик Гриль. Вы пытались убить Мэтта. Норе: Того бармена? Нistorian Salzman: Именно. Говорили, что он единственный человек и он должен умереть. Но Стефан вас остановил. Нistorian Salzman: Вы хотели призвать демона. Когда у вас не получилось, вы пошли продолжать вечеринку дома. Норе: Помнишь, что было дома? Нistorian Salzman: Вы с Деймоном хорошо развлекались. Норе: В каком смысле? Нistorian Salzman: Когда вы с ним поцеловались, в дом ворвался Клаус и свернул шею Деймону. Норе: Мы. С. Ним. Поцеловались? *** Норе: Это правда? Sexy vampire: Да. Норе: И от папы тебе досталось только свертывание шеи? Sexy vampire: Барби хотела вырвать мне сердце. А Элайджа просто предупредил не трогать тебя. А что ты обо мне заботишься, малышка? Норе: Может быть, а что? Sexy vampire: Мне… приятно. Мы должны это повторить. Норе: Обязательно. Sexy vampire: И я говорю не только про вечеринку. Sexy vampire: Только без выпивки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.