ID работы: 4966420

Мы должны это повторить

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Они поцеловались

Настройки текста
Sexy vampire: Клаус, я лблю твю дчь. King of New Orleans: Деймон, какой сюрприз! Знаешь, сейчас мне не до тебя. И ты, видимо, пьян. Sexy vampire: И чме т знят? King of New Orleans: Деймон, пожалуйста, используй гласные, я не понимаю тебя. Sexy vampire: Почму ты такй злой? Из-за твей дочки? King of New Orleans: Только не говори, что моя дочь и Кол у вас. Sexy vampire: Ты не видл чт я напсл тбе? Я любл твю дочь. King of New Orleans: Если ты написал мне то, что я думаю, то, Деймон, я тебя убью, без сожалений. *** Squirrels amateur: Клаус, будь так добр, забери своих родственников. King of New Orleans: Стефан, мы уже в курсе, что Кол и Хоуп у вас. Мы едем. Squirrels amateur: Три безбашенных вампира в Мистик-Фоллс. Отгадай, что произойдет? King of New Orleans: Что они уже натворили? Squirrels amateur: Они, выпив, решили взять себе ещё одного компаньона. Пошли к Елене. Забрали Аларика. И теперь они — четверо — гуляют по городу и веселятся. Сейчас, например, они в нашей гостиной и танцуют. Деймон кому-то пишет. Хоуп вместе с Колом танцуют. А Аларик ещё не до такой степени пьян, как они. King of New Orleans: Деймон пишет мне. Squirrels amateur: И что в таком степени Деймон пишет тебе? King of New Orleans: Признается в любви Хоуп. *** Норе вызывает. Норе: — «Тетя Бекс, привет!» Klaus Barbie: — «Так, Хоуп, молчи. Ты пьяна. Мы едем» The coolest uncle in the world: — «Сестренка, ты нам не указ!» Klaus Barbie: — «Кол, замолчи! Приедем и убьем тебя!» Sexy vampire: — «Это просто хороший прием, Барби! Мы редко встречаемся» Klaus Barbie: — «Сколько вас там?» Sexy vampire: — «Вон сидит Стефан. Не хочет к нам присоединяться. А тут Аларик. С нами веселится. Ты тоже можешь присоединиться» The coolest uncle in the world: — «Да, сестра, присоединяйся к нам!» Klaus Barbie: — «Приеду и убью вас!» *** Норе: Пап? King of New Orleans: Хоуп, помолчи, пожалуйста. Норе: Почему? King of New Orleans: Мне недавно написал Деймон. Этого хватает. Норе: Он любит меня! И я его! *** King of New Orleans: Чем занимается моя дочь и твой брат? Squirrels amateur: Развлекаются. Squirrels amateur: Они играли карты. Проигравший танцует стриптиз. King of New Orleans: Надеюсь, моя дочь не проиграла? Squirrels amateur: Проиграл Деймон. King of New Orleans: Ещё хуже. Squirrels amateur: Намного. Squirrels amateur: … Squirrels amateur: Ты же все равно убьешь Деймона? Squirrels amateur: Они поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.