ID работы: 4966456

Самый важный день в жизни Дерека Хейла и Стайлза Стилински

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
chas_seur бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любить — это, прежде всего, отдавать. Любить — значит, чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать, На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть, И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить, Того, кого любишь ты всей душою?! Э. Асадов.

Стайлз тихо открывал глаза. Солнце уже во всю светило сквозь зашторенные окна и попадало прямо на лицо юноше. Стилински повернул голову, не отрывая ее от подушки. Рядом с ним мирно спал его самый любимый человек. Черные короткие волосы Дерека смотрелись и смешно, и в тоже время нежно. Его легкая щетина, покрывавшая половину лица, невольно наводила на мысли о ночных страстях. Стайлз моментально вспомнил о поцелуях, когда эти жесткие волосы касались его паха, юношу сразу передернуло от приступа желания. Он вытянул руку вперед и аккуратно дотронулся до волос Хейла.  — Осторожно, прическу испортишь, — тут же раздался тихий полусонный голос Дерека.  — Какую прическу? У тебя все торчит кверху, Дерек, — Стайлз захихикал, а Хейл резко поднялся на локте и привстал над смеющимся юношей с более чем серьезным видом.  — Я тебя сейчас изнасилую, Стайлз, — чмокнул в лоб парня Хейл. — И ни на какое торжество мы не успеем!  — Ну уж нет, — юноша пытался выскользнуть из крепких мужественных рук Дерека. — Мы так долго готовились к этому дню, столько всего прошли, да к тому же будет безумно вкусный торт, как мне обещала Лидия.  — Хорошо, будь по-твоему. Но знаешь, что я с тобой сделаю после поедания того самого торта? — Хейл все еще крепко держал в своих объятиях юношу. — О, поверь, я знаю, — голос Стайлза стал тише, и радостный смех моментально прекратился. Их взгляды пересеклись: светло-зеленый и шоколадный цвета смешались в душах молодых людей. Поцелуй начинался медленно и нежно, постепенно переходя в более яростную и безумную страсть. Если бы не раздавшийся неожиданно звонок телефона, то молодые люди бы перешли на следующую стадию их любовной утехи. Дерек нехотя оторвался от Стайлза и лениво протянул руку к телефону.  — Да! — несколько надрывно прозвучал его голос.  — Вы встали? Мне приходить? — взволнованный голос Лидии звучал в трубке. — Вы же хотели, чтобы я помогла вам с прическами.  — Да-да, конечно, — Хейл вспомнил об обещании девушки, — ждем. Необходимо было, превозмогая жажду желания, все же подняться с постели, покинув атласные простыни, и начать приготовления. Этот день настал. Он был самым важным в жизни обоих молодых людей. Они долго шли к нему, ладили и вздорили, но все же пришли к единому мнению, что их отношения необходимо зарегистрировать. В дверь квартиры Хейла раздался звонок. На пороге с довольной широкой улыбкой на лице стоял мистер Стилински. Джон держал в своих руках огромную коробку, перевязанную яркой шелковой лентой.  — Это подарок, Дерек, так что можешь на него не заглядываться, — мужчина поставил коробку в дальний угол квартиры и пошел поздороваться с сыном. Стайлз уже накинул на себя легкую домашнюю футболку и был готов к встрече с отцом. Пока Дерек звонил Питеру и расспрашивал его о том, все ли готово к празднику, юноша сварил кофе всем троим. Уютная домашняя обстановка воцарилась в до этого беспорядочном лофте Хейла, когда туда переехал Стайлз. Юноше нравилось держать дом в порядке, поэтому почти всегда все вещи находились на своих местах. Вот и сейчас мистер Стилински сидел за столом и наслаждался ароматом свежесваренного напитка и запахом сдобы. Питер взял на себя обязанность по организации самой свадьбы; он уверенно и гордо заявил о том, что лучше всех знает толк в украшениях стола, зала, свадебной беседки и всего остального. Сама церемония должна была проходить на улице, на лужайке, около родительского дома Стайлза. Спустя полчаса в лофт примчалась запыхавшаяся Лидия Мартин. Эта рыжеволосая девушка моментально взяла дело в свои руки, повесив сумочку на вешалку и подозвав к себе первого из мужчин. Им оказался Дерек. В ловких руках Лидии фен и многочисленные расчески превратили торчащие волосы Хейла в аккуратную укладку, коротко стриженные черные прядки были уложены в бесподобно красивую прическу.  — Лидия, если ты сделаешь его еще сексуальней, то боюсь, мы опоздаем на венчание, — произнес Стайлз, не стесняясь ни отца, ни подружку.  — Давай, садись, — гордо ответила девушка, — следующий ты. И она согнала Хейла со стула, усадив на его место очередного юношу. Глаза Стилински следили за быстрыми и ловкими движениями девушки, она так скоро сделала с его непослушными волосами нечто интересное и соблазнительное, что даже самому Стайлзу понравился его внешний сегодняшний вид. Его темные слегка отросшие волосы теперь лежали ровно, с легким начесом, и в целом юноша выглядел бесподобно.  — Да ты волшебница, Лидия! — воскликнул Джон, по-отечески любя чмокнув девушку. — Из моего непутевого сына сделать такого красавца! Мартин не умела смущаться, так как отлично знала себе цену: давно привыкла к комплиментам и всегда наслаждалась похвалой в свой адрес.  — Ну все, мне тоже надо привести себя в порядок, да и Эллисон еще ждет меня! Всем пока, — протараторила Лидия и, схватив сумочку с вещами, выбежала из лофта.

***

Приближался час, самый важный час в жизни Дерека и Стайлза. Многие гости уже собрались в доме Стилински. Крис Арджент прибыл одним из первых, так как во всем помогал своему любимому Питеру. Последнее время они были особенно неразлучны, везде появлялись вместе и уходили с мероприятий только парой. Вот и сегодня они оба руководили работниками, украшавшими дом и лужайку к свадьбе. Все должно было выглядеть романтично, трогательно и душевно, чтобы у всех присутствующих после праздничной церемонии остались лишь самые наилучшие воспоминания. Чаще всего для оформления свадебных стульев используют ткань, и Питер не отошел от этой модной традиции, закупив атлас фиолетового цвета. Работники агентства разнообразили чехлы драпировкой из защипов, приделав по паре рюшей на каждом, и получилось довольно романтично и презентабельно. Ткань была подобрана Питером еще и под цвет бутоньерок на лацканах пиджаков обоих женихов. Цветочное оформление было так же роскошно, бутоны цветов внимательно подобраны в идеальной гамме и расставлены по всем столам для гостей. Самая красивая цветочная композиция находилась, конечно же, на столе самих женихов. Открытое пространство заднего двора дома и живописные пейзажи вокруг должны были создать бесподобный антураж для самой незабываемой свадьбы. Черный автомобиль подвез двух самых прекрасных мужчин к дому Джона. Дерек и Стайлз прошли в помещение, пока их не заметили гости, уже почти все вышедшие на задний двор и рассаживающиеся на безупречно украшенные стулья. Отец Стайлза находился рядом с Питером, они встретили юношей и провели их в комнаты, чтобы те собрались с мыслями и посидели немного в полном одиночестве. Вскоре должно было начаться самое прекрасное действие.

***

Под громкие волнующие звуки марша Джон вел своего сына, а Питер уже стоял под украшенной цветами крышей белоснежной беседки вместе с Дереком. Глаза младшего Хейла были устремлены лишь в одном направлении. Стайлз в строгом черном костюме с приколотой к пиджаку бутоньеркой фиолетового цвета шел гордо, несмело улыбаясь и незаметно осматриваясь по сторонам. Остановившись рядом с любимым мужчиной, юноша отпустил локоть отца, улыбнулся шире и взял за руку будущего мужа… Торжественная церемония под открытым голубым безоблачным небом началась с недолгой речи священника, любезно согласившегося прийти в дом Стилински для венчания двух юношей. Стайлз постоянно краснел и смущался, то поднимая глаза, то скромно опуская взгляд в пол; Дерек же, наоборот, был раскрепощен и доволен и своим видом, и видом своего малыша. Когда ими обоими были произнесены слова клятвы вечной любви, священник предложил мужчинам обменяться кольцами, которые сверкали на солнце, словно эльфийское золото. Затем последовал недолгий, но довольно страстный поцелуй мужа и… мужа. Аплодисменты и крики поздравлений раздавались со всех сторон лужайки. Все гости торопились пожелать двум и так сильно влюбленным друг в друга молодым мужчинам счастья и безмерной любви. Угощения и тосты, бокалы с шампанским и более крепкие напитки, красочные коробки и праздничные упаковки — все слилось в одну кучу. Торжество началось! Айзек и Скотт сочинили прекрасную песню, посвященную двум своим друзьям. Когда гости уселись за столы и принялись пробовать различные изысканные угощения, юноши вышли на сцену с гитарами и подарили виновникам торжества прекрасную мелодию. Лидия и ее подружка Эллисон весь вечер снимали происходящее на любительскую камеру; все, что им нравилось, они записывали и приставали ко всем гостям, чтобы те произнесли свои лучшие слова для молодоженов в объектив. Они подходили почти к каждому гостю с бокалом шампанского и предлагали заснять на камеру его поздравление для Стайлза и Дерека. Никто не отказывался сделать приятное этим приятным молодым людям. Тосты и пожелания, все как один, касались счастья и любви. Веселье и громкая музыка, танцы до упаду и реки вина — все было слишком замечательно и прекрасно в этот вечер.

***

Приближалась та самая брачная ночь. Конечно, она не была у них первой, но все же ее ждали оба молодых человека как-то по-особому. В полутьме горели лишь несколько ароматных свечей. Запах роз и сирени доходил до спальни из гостиной. Посередине огромной кровати, заправленной идеальным атласным бельем, лежал подарок. Большая коробка, перевязанная фиолетовой лентой, рядом с которой маленькая открытка и бутылка вина. Дерек вошел в комнату первым и сразу заметил сюрприз. Он обернулся и взглянул томным взором на входящего Стайлза, затем тихо произнес:  — Разве еще не все подарки ты мне подарил, милый? — Хейл улыбался.  — Это не мой, — недоуменно ответил юноша.  — Значит, надо развернуть и посмотреть, что находится внутри этой коробки, — Дерек дернул за ленту, которая плавно сползла с упаковки и осталась лежать красивой змейкой на кровати. Подарок им оставили их родители и близкие друзья. Да, они уже подарили все, что хотели еще днем, но самое главное решили оставить напоследок. В огромной коробке лежала еще одна, в которой находилась коробочка чуть меньше, потом еще и еще, пока они не добрались до самой маленькой. Стайлз взял ее в руки и посмотрел на мужа:  — Ну что, открываем? Надеюсь, что это последняя? — широкая улыбка озаряла лицо Стилински.  — Давай, любимый, — Дерек внимательно смотрел на появившийся на дне маленький ключ и записку. Стайлз развернул листок и стал читать. Оказалось, им подарили великолепный BMW черного цвета, который в данный момент уже припаркован у их дома. Стилински тут же хотел побежать и посмотреть на подарок, но Дерек взял его за руку и приблизил к себе:  — Ну уж нет, милый, сначала брачная ночь, а уж потом и подарки досмотрим, — и Хейл приблизил свои влажные губы к мужу. После недолгого поцелуя с неизменным спокойствием Дерек усадил Стайлза себе на колени, затем осторожно прикоснулся кончиками пальцев пульсирующей венки на шее юноши, отчего у того тут же побежали мурашки по телу. Дерек улыбнулся, бережно придерживая Стайлза одной рукой и забрался обжигающе горячей ладонью под его белоснежную рубашку. Эти нежные прикосновения оказались достаточно приятные и возбуждающие. Над ухом раздался тихий и нежный шепот Хейла, призывающего раздеться полностью. Горячее дыхание щекотало шею, желанные губы щедро осыпали поцелуями открытые участки кожи, а руки Дерека начали свое смелое движение и быстро избавили юношу от ненужной одежды. Стайлз не сопротивлялся, покорно отдаваясь во власть сильных мужских рук. — Ты такой чувствительный… — снова прошептал Дерек на ушко юноше. И тут же следом несколько пальцев довольно легко проникли в узкий проход, а Стайлз покрепче обнял мужа за шею. Тот ухмыльнулся все той же красивой ухмылкой и стал активно готовить мужа к грядущему наслаждению. Подготовка не заняла много времени, поэтому Хейл довольно скоро вошел в юношу небольшим толчком. Его темп был плавным, осторожно размеренным и ритмичным, позволяющим легко под него подстроиться и подаваться навстречу. Дерек с небольшой силой удерживал Стайлза за тонкие бедра, а сам с великой жадностью и страстью подростка целовал его спину, переходя на шею. Юноша часто шептал имя мужа, тяжело дышал и пронзительно-страстно стонал, покрываясь капельками пота. Дерек ускорил темп и положил горячую ладонь на жаждущий ласки член Стайлза. Прошло каких-то пять минут, и юноша, выгибаясь дугой и прижимаясь к груди мужа, дошел до своего пика. Все тело сразу напряглось, внизу живота стало тянуть сладкая истома, а затем мышцы расслабились, и непреодолимая нега растеклась по организму. Дерек же еще какое-то время немного грубо и резко входил в юношу, заставляя дрожать и еще больше стонать от получаемого удовольствия. Впрочем, и он довольно скоро испытал сильнейший оргазм, излившись в проход Стайлза. Юноша моментально почувствовал некую наполненность и малую долю смущения из-за того, что он, выскользнув из заднего прохода, стал с ухмылкой наблюдать за тем, как его сперма тихонько вытекает наружу, вязкой прозрачной жидкостью стекая по бедрам. Стайлз развернулся и потянулся к Дереку за поцелуем, обвил руками его мужественную шею и тихонько шепнул, что очень любит его. Хейл улыбнулся и уже мягко и ласково провел тыльной стороной ладони по щеке юноши. Стайлз накрыл его руку своей и вновь смущенно улыбнулся. — Ты прекрасен, — прошептал Дерек над ухом юноши. — Просто прекрасен. После нескольких минут удовольствия молодые люди все же нашли в себе силы одеться и выйти на улицу, чтобы взглянуть на последний и самый дорогой свадебный подарок, который красовался прямо у них под окном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.