ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      За окном стояло теплое весеннее утро. На часах было уже без десяти восемь. 15 минут девятого это крайний срок к которому нужно быть в школе. А Маринетт не обращая внимания на трезвонящий будильник ни какого внимания, продолжала спать. Тикки, которую тоже усердно игнорировали, пошла на крайние меры. Взяв стакан воды, она вылила его содержимое на хозяйку. После недолгих криков девушка начала собираться. Надев первый попавший под руку наряд и решив не терять времени на хвостики, она убрала волосы с помощью самодельного ободка из маленьких желтых цветочков. Маринетт выбежала из дома и мчалась в школу. Она уже почти вбежала в класс на свое место, как вдруг неувидев подножку полетела вниз.       Еще секунда и ,кажется,всё. Сейчас она поцелуется с полом. Зажмурившись, она уже предвкушала эту "радостную" встречу. Неожидав чуда,та чувствует ,что ее кто-то держит. Это был Адриан. Он смог быстро среагировать и поймал Маринетт. Когда он начал поднимать ее, то увидел перед собой ее глаза. Глаза цвета лазурного неба ,в которые можно смотреть вечно.Она тоже начала тонуть в его блестящих изумрудных глазах. Они могли стоять там вечно, если бы не только что вбежавший в классс Нино. Вероятнее всего, из-за этого ,его потом убьет Алья, он сорвал такой потрясающий момент. Н: Привет всем. Ад, М: привет, Нино Н: О, Маринетт, классно выглядишь. Недавно сшила? М: да, спасибо. На днях смогла доделать. Ад: Тебе очень идут распущенные волосы, и класное платье кстать. А: подруга, Адриан хорошо подметил про твои волосы, какова же причина? Последний раз ты ходила так в классе первом когда потеряла свою резинку для волос. М: вообще-то ,ее тогда Хлоя стянула и мне пришлось снять и вторую. Она тогда надеялась что у меня нет расчестки и я буду ходить как кикимора, но у меня то всегда есть то ,что нужно. А: и все же ,что на этот раз? М: я вчера поздно легла спать и собираюсь поспать сейчас.Все ровно нового пока ничего нет. А волосы я завязать с утра не успевала ,потому что проспала. Но сейчас же это исправлю. Ад: Мари, пожалуйста не надо. Тебе так очень идет. Ради меня не надо. М: Хорошо. А: А почему поздно легла, а? Что снова за старое? Не надоело еще? Ад: Не надоело что? М: Ничего. Извини, но тебя это не касается. Тебе это будет просто не интересно. Ад: А вдруг… А: так ,все .Успокойтесь. А тебя милочка сейчас будет ожидать допрос и ты не отвертишься. Алья схватила Маринетт за руку и усадила за парту. А: Маринетт, ты поняла что произошло? Тебе Адриан комлимент сделал, да еще назвал Мари, а еще он так на тебя смотрел прям вообще капец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.