ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
М: Да-а-а? Ты серьезно? А: Серьезней некуда, ты че, вообще землю покинула? Где пропадаешь? М: А,что блин, я еще сплю. Я ужасно хочу спать и если ты не заметила то засыпаю прямо на ходу. А: ты мне так и не ответила. Почему легла так поздно? Снова танцевала? М: Нет, ну… почти нет. А: я конечно понимаю из-за превращения тебя никто не узнает и что эту тайну знаю только я, но ты ведь не высыпаешься. Пожалей себя. М: но ты же знаешь, я не могу жить без танцев и вообще отстань я сплю. На соседней парте. Н: эй, чувак, че с тобой Ад: а что со мной не так? Н: ты так на нее смотрел и еще назвал Мари. Бро кажется кто-то втюрился. Ад: да ну тебя, и вообще она не хочет со мной общаться, она меня боиться и избегает. Ну мне так кажется. Н: бро да ты гонишь, общаться не хочет? Да ты ей нравишься придурок! Ой, ток я те не говорил, а то меня убьет. Ад: уверен перед этим ты увидишь лес из багажника. А на счет Мари, я в шоке. Действительно нравлюсь? И поэтому она краснеет и заикается? Н: Блин, бро. Это же так очевидно. Ад: ну ладно.пойдешь в клуб сегодня? Девчонок позовем, а? Н: ну можно. Ща спросим. Ад: уважаемые дамы, не соизволите ли пойти с нами в клуб этим вечером. А: я с удовольствием, Марь ты с нами? М: да, но мне нужно будет потом уйти, ну ты знаешь. А: серьезно? опять? Я тебя разве не смогла отговорить? Ад: И снова о чем вы? М: я уже говорила. Тебе будет неинтересно. Ад: ну, а все-таки? М: я больше ни слова не скажу. Около моего дома жду в 10 и попрошу не опаздывать. Ад: а говорила и слова не скажешь. Маринетт лишь хмыкнула в ответ.Весь оставшийся день ребята провели без приключений. После школы все пошли по домам, собираться. Маринетт же когда пришла домой сразу легла спать. Она знала что вернется под утро и поспать не получится. И вот на часах уже 9,через час все собираются около ее дома. Pov Маринетт Так мне нужно с собой взять Тикки. Без нее не смогу перевоплотится. Так нужно быстро собираться. Где мой топик, шорты и кеды. А вот нашла. Осталось накрасится. Все я готова. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Кто же так рано пришел? Ну естественно Алья. А: Ты что взяла Тикки? М: Да, у меня сегодня как бы еще батл. Правда я незнаю с кем буду бороться. Пошли к выходу, там вон уже под окнами придурки наши стоят. А: да, твое альтер-эго тебя меняет. Мы пошли в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.