ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Батл

Настройки текста
Клуб выбирала я. Что бы не переться в другой клуб для превращения в леди баг. И вот мы наконец пришли. Было много народу. Зазвучала музыка и мы начали танцевать. Я пыталась сдерживать себя, но не особо получалось. Я чувствовала на себе взгляды людей. Когда музыка закончилась мы вчетвером пошли к стене и то чего я боялась случилось. Начались расспросы. Ад: Марь, где ты так научилась? Ты по настоящему зажгла этот клуб М: не так уж было и круто, уверена что меня даже рядом с леди баг не поставишь. С детства люблю танцевать, но мне кажется что получается хреново. Алья уже начала угорать надо мной ведь она в курсе что леди баг-я. А: Вот интересно ты смогла бы победить Кота Нуара. Думаю с Леди Баг бороться смысла нет. Она непобедима. Н: что гадать давайте Маринетт вызовет его на батл и увидим. Странно, но Нино зачем-то пихнул Адриана в бок и тот куда-то ушел. Ну ладно. Ушел и ушел. Через некоторое время ко мне кто-то подошел сзади и положил руку мне на плечо. Я обернулась и увидела Нуара. Меня немного взбесило то что мне положили руку на плечо и я начала постепенно атаковать. М: прошу прощения, но ты не мог бы убрать одну из своих грабель с моего плеча. И с какой это стати ты сюда пришел? Нуар: ну вообще то я со своим великолепным слухом смог услышать интереснейшую вещь. Ты же вроде хотела батла? Или струсила? М: твой великолепный слух тебя не подвел и с какой стати мне бояться какой-то кошки? Нуар: не простой кошки, а черного кота. М: будь по твоему, ну и каков приз? Нуар: если я выиграю, ты станешь моей девушкой, если победишь ты, то я исполню всё что захочешь.По рукам? М: Ну…ээ… я не знаю. Нуар: струсила, принцесса? М: ну уж нет, по рукам так по рукам. Конец pov Маринетт Нуар: ну тогда прошу, дамы вперед. М: ну и кто еще трус? Давай зажжем этот зал. Первой начала Мари. Нуар продолжил. И когда снова наступила очередь Маринетт неожиданно для всех она полетела с платформы вниз. Нуар еле еле успел поймать Мари за руку. Зал замирает и по микрофону объявляют Нуара победителем. Нуар: Ну что, ты станешь моей девушкой? М: А у меня что есть выбор? Нуар: конечно же… Нет М: тогда думаю мой ответ очевиден, котенок. Нуар: принцесса, уже начала заигрывать? М: Ага, как же, мечтать не вредно. И может ты меня уже отпустишь. Нуар: ну если ты хочешь упасть? Нуар притянул Мари к себе и та оказалась в его объятиях. Оба начали тонуть в глубочайших глазах друг друга. Но Маринетт смогла быстро опомниться и выскользнула из объятий расслабившегося кавалера. Она быстро побежала к друзьям. А: подруга, ну ты даешь. А как же Адриан? М: а что Адриан? ему нет до меня никакого дела. Да и вообще, пошло все к черту давайте танцевать. А: но ты же должна быть здесь в другом обличии для батлов. М: ничегошеньки я не должна, проживут денек без ледибаг. А теперь нужно оторваться по полной. До 5 еще целых 6 часов. И кстати куда Агрест делся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.