ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нуар: а я тебе нравлюсь? М: возможно. Нуар: ну, а все же? М: скорее да ,чем нет, но не зазнавайся. Так, я побежала собираться дальше. Нуар: даже не подаришь поцелуй? Я буду скучать. М: даже не знаю, что ответить. Я тоже буду скучать, но для поцелуя не время, я тебя даже не знаю, но и не хочу знать. Так что прости и прощай. Она шагнула назад прямо в открытый люк. Кот обеспокоенно рванул к люку, но на закрытой уже крышке увидел записку <Какой же ты наивный дурачек, я знаю этот дом лучше чем кто-либо другой и прыгать умею. Чао,котик 💞> Нуар: ну принцесса, ничего,эти каникулы будут долгими. Он пошел домой. На следующее утро.В 10 часов. -Блииин ,Тикки, я проспала. Блииин.-Маринетт металась по команате и искала вещи. И только через пару минут до нее дошло, что она отстранена от учебы и едет в лагерь. -Все? Успокоилась? — Тикки уже валялась на полу от смеха. — Успокоилась. Пошли завтракать,что ли? — Пошли. Позавтракав, Маринетт пошла в свою комнату. Там она решила пересмотреть и взять с собой снимки и всякую хрень связанную с Альей и классом. Pov Маринетт Я буду очень сильно скучать по подруге. Я не знаю, как выживу без неё. Так, если я хочу, чтобы от меня отстал Нуар, нужно кому-нибудь понравиться и посмотрим тогда ,действительно я нужна ему. А чтобы кому-нибудь понравиться ,нужно классно выглядеть. Так у меня ещё час до выхода. Начнём с прически. Не накрутить ли мне волосы?Так и сделаю, что дальше? -Тикки что лучше платье, шорты или юбка? -сложно сказать. Но под накрученные волосы подойдет твоё красное платье типа рубашки, ну в крупную клетку. -точно, а я совсем про него забыла. Не разу его не надевала. К нему подойдут наверно чёрные босоножки на платформе и мой кожаный мини рюкзак. Пойду оденусь у меня ещё целых пол часа. Ща накрашусь и пойду к школе пораньше. За бегу ещё к Але в школу. Прошло 20 минут. Я шла к школе, катя за собой чемодан с вещами. Автобус уже стоял на месте, хотя до 12 ещё достаточно много времени, я закинула чемодан и пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.