ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Встав около кабинета, я начала ждать звонка с урока. Закрыв глаза, я начала вспоминать все,что произошло со мной, Алей. Я полностью погрузилась в воспоминания, которые постепенно убивали меня изнутри.я опустилась по стене и уже сидела на полу, у меня потекли слезы. Я почувствовала ,что кто-то сел рядом и обнял меня. Я не хотела открывать глаза и просто продолжала вспоминать, убивая этим себя. По голосу ,который начал меня успокаивать я поняла, что это парень, это был Адриан. Опомнившись ,я выбралась из объятий и встала. Ад: ты в порядке? Что случилось? Я: ничего, просто я буду очень сильно скучать по подруге. Я ведь не смогу без нее. Ад: а я ведь никогда не видел тебя плачущей, я думал ты даже не умеешь. Я: ты многого обо мне не знаешь. Ад: у меня будет достаточно времени на это. Иди умойся будет полегче. А с Алией и Нино мы сможем общаться. У меня симка с интернетом на 4 месяца есть.Ни у кого не будет интернета кроме нас.Но только главное не спалиться, а то заберут.Давай иди, все будет норм. -Да иду, иду. Умывшись ,я пришла обратно. Мы попрощались с ребятами и пошли садиться в автобус. В автобусе нам сказали, что мы будем жить в домиках, по два человека. И, слава Богу, я буду с Агрестом. Не хочу больше знакомится с кем-то. Я поняла, что если что для плана подойдет и он. Ехать еще пару часов. Я одела наушники и не заметила как начала засыпать. Pov Адриан Услышав что мы с Мари в одном домике, я был счастлив, после случившегося в коридоре, я понял что вообще ее не знаю. Вдруг я почувствовал на своем плече тяжесть. Медленно повернув голову я увидел Мари. Она тихо посапывала лежа на моем плече. Чтобы ни что не мешало ей спать, я решил выключить музыку, играющую в наушниках. Я включил телефон Маринетт и просто замер. На экране блокировки стояла фотография нас четверых. На этой фотке мы все четверо тогда просто дурачились, я и не видел как она снимала нас.Я выключил музыку и тоже решил немного подремать. Но сначала я обязан сделать наш совместный снимок и неважно, что она спит.И я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.