ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
PovАдриан. О господи она пошла на верх. Три. Два. Один. Со второго этажа послышался ор и мат. Как я и думал. Так пойду-ка я прогуляюсь, а то попаду под горячую руку или там ногу и усе. Интересно как долго она будет орать. Стоп.Почему стало так тихо? Вот блин, я слышу шаги. Она спускается по лестнице. -Я полагаю это то о чем ты не хотел говорить? -тип да. -Не проблема. -Ты не против? -А почему я должна быть против, если ты будешь спать в гостиной. -А почему это я в гостиной? -Потому что я так сказала. — А меня спросить нельзя было? -Зачем? Чтобы ты возмущался? -Ну…эээ… Да! -Ну уж нетушки. И вообще я имею право на личное пространство и я не намерена делить с кем-то и так не особо большую кровать. А если что-то не устраивать, прошу на улицу. Могу одолжить палатку. -Уж лучше в гостиной, чем на улице. Там между прочим по ночам холодно. Или тебе меня не жалко? -Ни чуточки. И только попробуй начать ко мне приставать. -А что есть кому защитить? -Есть. А еще я и сама врезать могу. -Вероятно он хорош собой раз покорил твое сердце? -Не совсем он сердце покорил, но стал конечно же мне мил. И уж позволь с умею за себя я постоять, когда-нибудь смогу с ним станцевать, , а танцы уж поверь моя судьба, не знаешь ты, была я влюблена и танцы дали верный путь, с которого увы мне не свернуть -Говоришь стихами? Круть. Но знай я своего еще добьюсь, Хоть танцами, хоть силой мысли, Собью к чертям я жизненный твой путь Поверь, я лучше знаю что нужнее прошу оставь меня с собою на чуть чуть И ты узнаешь кто тебе роднее — и ты туда же. Зашибись. Все я гулять. -я с тобой. -ну уж нет. Лучше начни готовить себе палатку, вечером холодает. -Но мы же вроде договорились. Я же замерзну. — нужно было закаляться. Пока, я к озеру. -но вода же ледяная. -Нужно закаляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.