ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-удачи че — и тебе, с палаткой. -ну Марииии -Чао Pov Маринетт. Я пошла к озеру, как я и предполагала там никого не было. Одев купальник я нырнула в ледяную воду, хотя для меня она совершенно нормальная, с детства мои родители начали меня закалять и дошло все до того, что я спокойно могу лежать в ванне со льдом. Вода по моему мнению была великолепная. В воде я начала придумывать новые движения, вода для этого идеальное место. Через 10 минут один из вожатых меня заметил. (Так как еще только первые числа мая в лагере кроме нас двоих никого из детей не было.) Он побежал с испуганным видом к озеру и начал что-то кричать. Я начала плыть к берегу. Затевался долгий разговор. Он сначала начал на меня кричать по поводу того что я делаю в лагере, но услышав мою фамилию поменял тему и кричал уже из-за того что я плаваю в ледяной воде. Мои слова о том что я закаленный человек на него не подействовали и мне пришлось идти домой. Подходя к дому я надеялась увидеть палатку, но ее там не было. Злая я вошла в дом. И на меня вылилось ведро воды со льдом, который больно падал на голову. Со стороны дивана послышался смех, но как я поняла он рассчитывал, но то мне будет холодно. Пусть обломается, сволочь. Я спокойно, даже не закричав приняла этот ледяной душ и просто взяв из лежащей в прихожей сумке с купальником полотенце начала вытирать голову. Я села на край дивана и наблюдала за его лицом, похоже он начал офигивать от моей реакции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.