ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прибежав к озеру,я увидел что она сидит за большим камнем. Я решил ,что лучше будет если к ней придет не "злой" Агрест,а милый Кот Нуар. И вот перевоплотившись я запрыгнул на этот камень и начал разговор. -а что сдесь делает моя принцесса? Уж не скрывается ли от одного бегующего где то сдесь злобного мокрого придурка? -А,это ты. Я уж испугалась. Увы ты снова прав. -И в какую комедию ты снова влипла? Я слышал тут человека недавно пытались утопить, ты не вкурсе? -Ничего подобного, я никого топить несобиралась, пошутить да и только. Мести ради. -ха,наверное он реально что то серьезное натворил раз ты с ним так обошлась. -Да нет,неособо. Он на меня ведро ледяной воды вылил,лично мне то это нормально,я человек заколенный,но мстить я очень люблю - да ты прям девушка-месть -а то!только мне теперь попадет. Ты бы видел его лицо когда он ворвался в дом. -не беспокойся ,принцесса. Я с ним разберусь. -спасибо,ты не представляешь как я тебе благодарна. Я склонился к ее лицу,а она будто прочитав мои мысли,нежно меня поцеловала. Как же я счастлив. Но мне нужно еще поговорить с самим собой и поцеловав ее в нос спешу удалиться. Прийдя домой я достаю набор с гримом и рисую себе большой фингал под глазом и изображаю разбитую губу. Скоро прийдет Маринетт и мне нужно приготовиться. Я лег на пол около дивана и начал ждать. Она видимо сильно испугалась и прежде чем пойти домой просидела около камня не меньше двух часов. Все тело затекло,я уже начинал отчаиваться как в дом вошла она. Моя милая девушка-месть. Она увидев меня вскрикнула и начала ухаживать. PovМаринетт. Мне было страшно сразу возвращаться домой и я решила погулять часика два и получше узнат лагерь. Время пролетело уж очень быстро и я с опаской направилась к дому. Войдя я увидела Агреста. Он побитый лежал на полу и не двигался. Я вскрикнула и побежала а нему. Я пыталась его разбудить,но он не шевелился . Я начинала думать что он умер. У меня поткли слезы и мне жутко захотелось его поцеловать. Ведь когда то он не выходил из моей головы и на минуту. Я знала о нем все. И вот я уже прислонилась к его губам. Pov Адриан. Я еле сдерживал себя чтобы не вскочить и не заорать "Шутка",но когда она захотела меня поцеловать,я не выдержал. Я углубил наш поцелуй . Это было великолепно,хотя я знал что ее месть потом за это,будет еще хуже. Она вмиг отскачила на меня. И начала орать. Снова. Я уже не знаю что со мной будет,но мне так нравится когда она злится. -БЛ*,АГРЕСТ. ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ , ТЫ ПОНЯЛ? Я ДУМАЛА ТЫ ПОМЕР! НЕ СМЕЙ ,СЛЫШИШЬ,НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ. ЧТО МНЕ ПРИШЛОСЬ БЫ С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ ,А? - положить мой труп в багажник ,отвезти в лес и там закопать! - ЩА ТАК И СДЕЛАЮ,ТОЛЬКО БЕЗ БАГАЖНИКА,ЛЕС РЯДОМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.