ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В 6 утра меня разбудил громкий стук в дверь,открыв я увидела мокрого и злого Агреста, о последствиях я как обычно вчера не подумала. Я помчалась на верх пытаясь сбежать, забежав в комнату поняла меня завели в тупик. Стою около окна.че я туплю там же крыльцо,как же мне повезло. Бысто открыв окно я ступила на черепицу и подойдя к краю спрыгнула вниз. Я побежала что было сил к озеру,других дорог я сдесь еще не знала. PovАдриан Fleshback Вчера вечером после чая я быстро уснул и вот когда я открыл глазаи попытался подряться я рухнул в воду. В ЛЕДЯНУЮ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВОДУ. Я сразу понял что это ее рук дело,она думала отомстить,но она сама напросилась, я ведь просто хотел подшутить ,но Это уже слишком.либо мы начинаем войну в которой все равно выиграю я либо она просто становится моей. Я сделаю все ,но ее никому не отдам. Но сейчас ей не сдобровать. Я подплыл к берегу и направился по направлению к дому. Конецfleshback Она убежала вверз по лестнице и зашла в комнату. Она сама загнала себя в ловушку.Черт,окно. Хоть бы не догадалась. Догадалась, она смогла все таки от меня сбежать. Да,если ее увидят будет смешно. Девушка подросток бежит к озеру босиком и в пижаме с ушками. Щас я ее догоню,только немного путь срезать надо. Все таки хорошо что я когда то сдесь был и все знаю об этом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.