ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
PovМаринетт После услышанного я просто не могла поверить в происходящее. Он сказал что ещё хочет жить,со мной жить. Надо подышать свежим воздухом. Хоть бы он не попался мне на глаза. Пойду к выходу, там я его точно не встречу,надеюсь. КонецPov Она медленно шла по дорожке и наслаждалась тишиной. Подходя к калитке ведущей за пределы лагеря,она услышала шум приближающейся машины. И точно. Через пару минут на территорию лагеря въехал небольшой автобус. А ведь недавно на точно таком же сюда привезли Адриана и Маринетт. А теперь ещё кто прибыл отбывать своё "наказание" в это чудесное место без телефонов и какой либо связи с внешним миром. Автобус наконец остановился и из него начали доноситься мягко говоря крики. PovМаринетт. Честно говоря я не понимаю что происходит. Из автобуса все доносятся крики. Подойду ка поближе. Интересно кто же это приехал. Неужели тоже "наказанные". Ой, кажется выходят. И вправду из автобуса выскочила девчонка среднего роста с куцыми хвостиками,она явно была чем то довольна. Следом,волоча огромное количество как ни странно девчачьих чемоданов чертыхаясь вышел высокий коренастый брюнет. Тем временем девчонка в препрыжку направилась к мирностоящей ,никого не трогаю щей Маринетт. -Привет.Я Захарра. А тебя как зовут?Ты здесь тоже " наказание отбывать приехала"? Ну мне кажется мы все равно сможем повеселиться,как ты считаешь? -Эээ... -Ой,прости я просто так рада что сдесь есть кто то с кем можно нормально поговорить. -Я Маринетт. Можно просто Мари. Я здесь как ты сказала тоже "наказание отбываю". Повеселиться поверь здесь можно ещё как. А почему ты без чемоданов? -А зачем мне их тащить. Вон Феш все дотащит. -А Феш это..? -Феш,это я. Прошу прощения за эту несносную особу. Моя сестрица бывает такой надоедливой. -я Маринетт, можно просто Мари - очень приятно.-Феш голантно поцеловал мою руку. Это так мило. Я как обычно начала краснеть. -Ребят,а вы здесь надолго? Мы тут до конца лета торчать будем. -Всмысле мы?Скажи пожалуйста что кроме вас с Захаррой здесь есть хоть один пацан, иначе я повешусь. -ну да,я здесь с другом,однако скоро никто его больше не увидит. -всмысле? Что значит никто его больше не увидит? Мне ж без друга знаешь как с вами тяжело будет. Особенно с Захаррой. -Ну я обещала его убить, а он сказал кое что и ему удалось сбежать, а я пошла проветрить голову и встретила вас.и У нас тут получается немного война. А мы блин живём в одном домике,с одной млять спальней,и я сначала выгоняла его в палатку,но он не пошёл а я отправилась плавать и он ещё на меня ведро со льдом вылил и я ему снотворное продлила и он спал на надувном матрасе на озере и утром он в него рухнул .ну крч мстим друг другу. А вы я как понимаю наши соседи? -ООО,слушай вы точно с Захаррой подружитесь. - ещё как подружимся.не сомневайся,братик. А мстить я помогу. Обожаю мстить. А поселимся с вами рядом,веселее будет. Пошли,проводишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.