ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ребята пошли вслед за рассказывающей о уже произошедших здесь приключениях Мари. Она то и дело оглядывалась. Ей ну очень не хотелось видеть её сожителя. Как только все подошли к нужному домику Маринетт предложила свою помощь в распаковке вещей и обустройстве домика.На что тут же прозвучала радостная реплика Захарры: -Ой, это было бы замечательно! Тогда если мой замечательный братец не против, то давай пойдём в мою новую комнату. -А если я против? -То мы тебя все равно не послушаем. Захарр, а побежали на перегонки? Кто первый до верха? Девчонки одновременно рванули внутрь дома и побежали вверх по лестнице прямо на второй этаж. Здесь в отличие от уже известного нам домика находилось две раздельные комнаты, в которых имелось все для проживания.У Маринетт не было предела возмущению. -Блин, как так то, ну? С какого здесь две комнаты. Если это был один из способов деректора нас помирить, то дудки. Я ему устрою сладкую жизнь, он у меня попляшет. -Кто? Детектор? -Да нет же.Агрест.Хотя деректору тоже можно будет жизнь подпортить, правда осенью, ну ничего, я ж злопамятная. -Мдя, в хороший коллектив мы с братцем вливаемся. -Кстати о вас с братцем. За что вас сюда отправили то? -Да, так.За ерунду. Очередные семейный разборки в школьной столовой устроили. Правда это вызвало драку едой, и мы побили не мало тарелок.А вы? -А мы с друзьями ночью по одной причине не выспались, ну все кроме меня я знала куда иду и проспала весь день до момента выхода из дома. А в школе после всего мы с этим придурком начали конкретно спорить, ругаться, ну в общем не важно, нас отправили к директору, всех четверых, но в лагере отбываем наказание «без связи » только я да этот придурок. В комнату девчонок неожиданно зашёл Феш. -И чем же вы таким всю ночь занимались, что выспаться не смогли? Если меня не подводит моя интуиция то с вами тоже была любовная парочка. -в смысле тоже любовная парочка? Вы думаете что мы вместе, и что мы…? Да я? с ним? Никогда! Вы что? Как вы обо мне могли так вообще подумать. Мы просто хотели отдохнуть от школы и пошли танцевать. -Ну блин, судя по тому как вы друг другу мстите и до сих пор ты его пока что не убила, можно сказать что вы вместе. -Нет. Конечно было время когда он мне нравился, но не сейчас, сейчас я просто хочу его убить. На счёт него сказать ничего не могу, единственное он меня раньше никак не замечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.