ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Так девушки занялись готовкой. А Феш с горем пополам пошёл доставать украшения для предстоящего праздника. Как оказалась, Захарра притащила с собой целую кучу разного барохла, как раз на такой случай. Пока Маринетт мыла овощи, Захарра в очередной раз начала кричать на брата:«Ну кто так вешает?! Ну куда ты ставишь колонку?! Ну кто так делает?!» -Маринетт! Подойди пожалуйста. Нехотя Маринетт пошла на крик своей подруги. -Ну что опять случилось? -Марь, давай я пойду готовить, а ты будешь вместе с этим (девушка указала на стоящего рядом с коробкой своего брата) дом украшать. -Ну если Феш не возражает, то я не против. -А я что, мне вообще фиолетово, главное чтобы она (он указал на сестру) не орала, а то бошка уже раскалывается от её криков. -Ну и шоколадненько! Я на кухню. Так, ускакав на кухню, она оставила Маринетт и Феша одних, на единое с огромной коробкой хлама украшений. Взяв небольшую стремянку (фиг знает откуда стоящую здесь, не удивляюсь если и это приперла с собой Захарра) Маринетт пошла на веранду и установила её на земле. Не заметив, что стоит стремянка на краю кочки, она, закватя цветочную гирлянду, полезла на верх. Первая ступенька, вторая, третья и вот и так шатающаяся поверхность наклоняется и падает вниз. И кажется что уже все, сейчас она в очередной раз упадёт на землю, да ещё и стремянкой придавит. Но конечно же из чистой случайности не далеко от неё стоял Феш, который, конечно же, успел и зажмурившаяся девушка оказалась у него на руках. Через пару минут затаившегося молчания, Феш все-таки решил задать вопрос. -Слушай, ты всегда попадаешь в неприятности? -Тебе честно ответить? -Нет блин, наври мне в три короба, о том какие все плохие и на тебя так окружающая среда действует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.