ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Flashback -Я ЛедиБаг. Конец flashback В комнате образовалась полная тишина. Первое её нарушила младшая Драгоций. -Всмыысле? Стоп, та самая, которая в клубах танцует? В ответ Маринетт неуверенно ей кивнула. -Ахренеть. Слууушай, а покажи! Ну пожааалуйста… -Нуу, ладно… Вокруг девушки вспыхнули розовые искры и она превратилась. На ней оказался красный в чёрный крупный горох топ и спортивные мешковатые штаны такой же расцветки. Она скромно встала у стола, опустив голову. Она боялась, боялась что теперь с ней перестанут общаться и отвернутся от неё. Захарра запищала от восторга, начала скакать вокруг подруги и рассматривать её новый образ. Феш стоял в обычном для ничего не понимающего человека ступоре. Обстановку снова разрядила младшая Драгоций. -Марь, а Марь, ты конечно думай что хочешь, но ты будешь жить у нас. Я тебя с ним в одном доме не оставлю. И вообще он же не может жить с тобой в одной комнате и доме, ты в конце концов девушка. -А, то есть то что вы будете жить в одном доме с таким парнем как я -это нормально? -Ты мой брат-это раз, и если что-то произойдет тебе капец- это два. -Так, семейство Драгоциев, а ну живо заткнулись! Если все так, как рассказал нам Феш, то мне и правда придётся пожить у вас. Но ему об этом знать не нужно. Сегодня вечером, мы устроим праздник, на котором вы познакомитесь, и я незаметненько потом уйду с вами домой. А теперь, Захарра идёт со мной готовить, а ты-она указала на Феша-займись музыкой и украшением столика, который между домами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.