ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Как говорилось ранее Адриан решил вызов и начал обдумывание своего плана. А тем временем ребята уже украсили свой домик и начали мешать Захарре: -ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХРИНЕЛИ? А НУ БЫСТРО СВАЛИЛИ С МОЕЙ КУХНИ! И ЧТОБЫ Я ВАС ОКОЛО МОЕГО ПЕЧЕНЬЯ НЕ ВИДЕЛА! С этими словами смеющиеся Мари и Феш выскочили из кухни. -Может всё-таки не стоило брать её печенье. И что это вообще такое, «запрет на печенье»? -Хах, нет.Никакого «запрета на печенье » нет. Есть запрет «брать печенье Захарры». Она его просто обожает. Но готовить так и не получилось, вот и таскает с собой эти пачки как что-то святое. -Ничего себе у вас семейка. А у тебя какие странности есть? А то нечестно получается: ты-она показала на Феша пальцем- знаешь мой секрет, а я нет.- Она показательно начала изображать обиду. — А что если у меня нет секретов? -Такого не бывает. Либо ты чего-то недоговариваешь либо я могу решить, что ты иллюзия. -Но если я иллюзия смогла бы ты почувствовать это. Это-это что? -Не успела она договориться как Феш приблизился к ней и нежно поцеловал. А в дверях стояла куцехвостая девочка, пришедшая сообщить о приготов всех приготовлений. Но Захарра не была бы Захаррой, если бы не сфотографировала эту милую пару. Да только был один нюанс. Гребаная вспышка. *щелк* И вот прифигевшие от такой неожиданности голубки уже мчаться за младшей из Драгоций. И казалось, куда бежать и кто поможет? И она вспоминает об их соседе. Вдруг он сжалится и поможет? — думала Драгоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.