ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Быстро пересекая дорожку, ведущую к дому, Захарра побежала примяком в соседний дом. Все так же преследуемая друзьями, она забежала во внутрь дома, где и надеялась найти помощь. -Есть кто живой, а? Помогите пожалуйста, за мной гонятся две сумасшедшие личности. — она старалась не останавливаться и говорить как можно громче. В это время, со второго этажа как раз спускался зеленоглазый блондин. Драгоций не теряя ни секунды побежала к нему и скрылась за его спиной. А те двое ворвались в дверь. Все четверо остановились в немом непонимании. Маринетт с Фешем смотрели на спрятавшуюся за спиной Адриана Захарру, Адриан не понимал, что ЕГО Мари делает рядом с этим непонятно кем, и главное кто стоит за его спиной. Вопросов было больше, чем предостаточно и первым сдался блондинчик: -Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? Феш решил поддержать этот разговор и тоже задал свой вопрос: -Да, Захарра, кто-нибудь объяснит что здесь происходит? — с напором произнёс он. -Нуу, понимаете…-робко начала девушка, — я спокойно готовила на кухне, как вдруг ЭТИ -она указала на стоявших около двери, — стащили моё любимейшее, самое драгоценнейшее, самое. -Мы поняли-сказали все разом -Ну так вот, стащили они значит моё печенье, я на них поорала, они убежали в гостинную. Ну я думаю, сейчас чуток подожду и незаметно заберу его обратно. Захожу я значит в гостинную, а там эти голубки целуются. Грех такое не заснять, ну я и щелкнула на память. А эти, как подскочют, как за мной погонются. А я что, я русская, русские не здаются., я помчалась сюда. А тут ты, -она указала на Адриана, — ну я за тобой спряталась, потом ворвались эти, потом я начала рассказывать что произошло… -Так, стоп! Дальше мы поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.