ID работы: 4966584

Уличные танцы или к чему приводят ссоры

Гет
PG-13
Заморожен
57
Никас02 соавтор
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Не понял, ты что с ним делала? — стоял все ещё оцепеневший Адриан, до которого потихоньку начал доходить смысл сказанных только что слов. -Ну, что тут непонятного! — удивилась Захарра, — я Захарра, кстати. Они сидели, ржали и немного поцеловались, могу фотку показать. -ЗАХАРРА! — в один голос завопили Маринетт и Феш -Ну Драгоций, тебе конец! -пригрозила Маринетт -Я могу сказать то же самое! С какого хрена ты целуешься с первым встречным человеком? У тебя между прочим парень есть! -Да? Что-то я его здесь не вижу! Может он тут? -она демонстративно подошла и заглянула под диван, — Никого, а может он спрятался в одном из шкафов в моей спальне? -Она начала подниматься по лестнице, как её заключили в крепкие объятия. -Адриан Агрест, а ну немедленно отпусти меня! Я требую меня выпустить! -Я не отпущу тебя, пока ты не скажешь, что здесь происходит. -Что происходит, что происходит! Они приехали отбывать наказание, я встретила их по дороге отсюда, дальше мы договорились устроить вечеринку, а потом ЭТА-она указала на Захарру помешалась на своём печенье! -Минуточку, на печенье я помещалась ещё давно, так что не надо! — Господи, что за бред! -схватившись за голову произнёс блондин. -Ничего, ещё привыкнешь. Четыре месяца впереди. Я Фэш, кстати, помахал ему со своего места Феш. — А теперь, думаю нужно идти дальше готовиться к вечерним посиделкам, ты же не против к нам присоединиться? — Ну думаю, что выбора у меня особо нет. -Конечно нет! -радостно сказала Захарра и похлопала его по спине. — Пошли дальше готовиться! Так, что у нас с музыкой? Украшением, напитками и закуской? -Музыка у нас, есть, закуску ты же сделала, да сестренка? -конечно сделала, остались напитки и украшение. -Может мы с Фэшем пойдём дальше украшать веранду, а вы с Адрианом пойдёте готовить напитки? Нино говорил, что ты неплохой бармен, а? -Ну что-то, да умею. Захарра, да? -он обратился к куцехвостой -Так точно! -Ну пошли на кухню, покажешь, что у вас сделано, — он внимательно посмотрел на Феша и ушёл, не дожидаясь Захарры. -Какой грубиян… -проворчала Захарра, — но мне нравится. Она звонко засмеялась, и ребята не могли не улыбнуться такой обычной для неё смене настроения. Фэш подал, спускающейся по лестнице Маринетт руку. — Позволите пригласить вас? — Украшать веранду, я полагаю? Однако, хочу заметить, что притворяться больше не нужно. -Всегда нужно быть на чеку, — он загадочно улыбнулся и сделал шаг навстречу, — Так, Вы принимаете моё предложение? — Ну конечно, как я могу отказать Вам?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.