ID работы: 4966781

Мой Чонгук

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
_JungKook.oppa_ соавтор
weissberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

2часть/Он сказал ПРИВЕТ

Настройки текста
Ну, вот три урока закончились быстро и я собираю книжки, иду в буфет, я купила себе поесть и села от других подальше. И вот ко мне подходит Чонгук и его банда, они садятся рядом со мной и улыбаются мне. Зачем ко мне подошёл Чонгук и его банда???? —Привет, Ми На! Как у тебя дела? —сказал он мне. —Привет, Чонгук! У меня все хорошо! —сказала я, а зачем он ко мне подошел? —Слушай, Ми На, ты не хотела бы со мной сегодня пойти погулять? —просил Чон —Ну, если ты, конечно, не занята! —сказал он мне. —Ну-у-у-у, я не занята! —сказала я ему отворачиваясь. «Он позвал меня гулять это что сон», — говорила я про себя. —Ну, вот и прекрасно! Тогда сегодня в 4 возле башни Нам Сан! —сказал он мне, вставая и уходя. —Хорошо! —сказала я, а потом я запищала от радости, на что на меня посмотрели как на дуру. Ну, вот все уроки закончились и я собралась поскорее пойти домой и начать готовиться для свидание с Чонгуком, я что мир спасла? Из-за этого я пойду с Чонгуком, с самим красавчиком школы на свидание! Ну вот я пришла домой: —Мам, пап, я дома! —крикнула я. —Хорошо, доченька, обед скоро будет готов, так что переодевайся и давай спускайся, —крикнула мне мама из кухни. —Хорошо, я щас спущусь, —крикнула я ей в ответ. Моя семья очень обеспеченная, но и не богатая, мы средние, а вот Чонгука семья богатая, у его отца 5 компаний и 5 супермаркетов! Я переоделась и спустилась обедать. —Мам, а можно я сегодня гулять пойду? —спросила я у мамы. —Да, конечно, можно, но мне интересно с кем? —сказала она мне. —Ну-у-у-у-у, с парнем! —сказала я и ждала ее реакции, так как она знала что мне нравится Чонгук! —А ты случайно не с Чонгуком идешь? —спросила у меня она, и подмигнула. —Да, а что? —спросила я у нее. —Да так просто спросила, тогда ты должна покорить его сердце, на вот тебе кредитная карточка иди купи себе шикарное платье, туфли, сделай макияж и прическу! —она дала мне карточку, на что я ее крепко обняла. —Спасибочки, ты самая лучшая мама на свете! —сказала ей и убежала одеваться и идти в торговый центр… Я пришла в торговый центр и пошла покупать себе платье и туфли. Я переходила все магазины и, наконец, нашла прекрасное платье, оно было светло розового цвета без лямок и такие же туфли на каблуке. Я сделала прическу и макияж, и пошла домой. Я пришла на часах было половина четвертого, я побежала в комнату что бы переодеться. Я переоделась и спустилась вниз. Вызвала такси и отправилась в путь… Я приехала к месту встречи и начала ждать Чонгука, было уже 4 часа. —Ну, где же он? —сказала я. —А вот и я! —сказал мне неожиданно появившийся из ни откуда Чонгук. —А я думала что ты не придешь! —сказала я и улыбнулась. —Как я могу не придти, если сам назначил встречу, а ты такая красивая! —сказал он мне. —Ой, спасибо за комплимент! —сказала и покраснела как помидор. —Тебе плохо? —спросил он меня. —Нет, со мной все хорошо! —сказала я, и смущенно улыбнулась. —Ну, хорошо, просто ты такая красная, —сказал он мне подходя еще ближе! —Ну, что пошли гулять! —сказала я отходя от него и пошла в другую сторону. —Хорошо, пошли! —сказал он мне. POV Чонгук Когда я пришел к месту, где я должен был встретиться с Ми На.Я был с ребятами и поэтому немного опоздал, когда я пришёл, то увидел её! Она была очень красивой и ей очень подходило это платье.Похоже я влюбился! —Ну, где же он? —когда я подошёл ближе не заметно для неё, сказала она. —А вот и я! —подойдя сказал я, на что она улыбнулась. —А я думала что ты не придешь! —сказала она, на что я виновато улыбнулся. —Как я могу не придти, если сам назначил встречу, а ты такая красивая! -последнее предложение я сам не размышляя сказал, мысли в слух! —Ой, спасибо за комплимент! —похоже она не ожидала, что я так прямо скажу, поэтому она раскраснелась как помидор, а она такая милашка когда краснеет! Стоп! Чонгук хватит! -успокаивал я самого себя, ведь я щас со стороны кажусь влюбленным дурачком! —Тебе плохо! —решил я прикинуться дурачком, который не понимает почему она красная. —Нет, со мной все хорошо! -сказала она и не ловко улыбнулась. —Ну, хорошо, просто ты такая красная, —сказал я и приблизился к её лицу, чтобы поцеловать. —Ну, что пошли гулять? —быстро отойдя от меня на приличное расстояние, сказала она и пошла в сторону парка. —Хорошо, пошли! —я взял её за руку и потащил к парку. Было очень весело, она такая трусишка! Я хотел пойти с ней покататься на американских горках, но увидев её испуганное лицо сразу передумал и рассмеялся. Покатавшись ещё на нескольких аттракционах мы просто гуляли по обычному парку, она села на скамейку и стала ныть как ребёнок, который не хочет ходить и у него болят ноги! Я сел на колени и сказал: —Давай запрыгивай я тебя довезу, — сказал я. —Да не надо, спасибо, но я и сама могу дойти, —сказала она. —Ты же сама сказала, что у тебя ноги болят, ну давай садись, дважды не предлагаю, —сказал я на что она села на меня и мы побежали, она кричала, чтобы я был помедленнее. Мы пришли и я ее отпустил. КОНЕЦ POV Чонгук Ну, мы пришли и я спустилась с Чонгука. —Спасибо что подвез, —сказала я на что он мне улыбнулся. —Да ладно мне не тяжело, —сказал он мне улыбаясь. —Ну, тогда пока, —сказала я, но Чонгук повернул меня к себе и........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.