ID работы: 4966781

Мой Чонгук

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
_JungKook.oppa_ соавтор
weissberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть/Ненадо

Настройки текста
Мы вышли из машины и он хотел поцеловать меня, но я поставила между нами руку на что Чонгук удивился. —На первом свидание не целуюсь, прости, —сказала я, отпустив ладонь между нами. —Ой, что правда? Ну, тогда прости, —сказал он и отстранился от меня. —Да не надо извиняться, это я виновата, надо было раньше тебе сказать, прости! —сказала я опустив голову. —Ага, слушай, а мы ещё погулять сможем? —спросил он у меня. —Ну, я не знаю, а что ты приглашаешь? —сказала я и в моих глазах засверкала искра. —Ну, походу да, а ты не занята в выходные? —спросил он меня. —Ну, я…я…я…я…я не занята! —сказала я. —Ну, тогда в четыре я за тобой заеду, хорошо? — спросил он у меня. —Мх, —я кивнула ему. —Ну, пока, до завтра! —сказал он мне, помахал, сел в машину и уехал. POV Чонгук Уфф, как же меня бесит Мина, я не могу и она еще сегодня так красиво оделась, а и правда говорят, что она уже три года любит меня, мне позвонили и я ответил: —Алло! —сказал я. —Алло, Чонгук, смог ее поцеловать? —сказал мне Чимин. —Нет, ты представляешь она сказала, что она не целуется на первом свидании, как же она меня бесит, Чимин! —сказал я чуть ли не крича в трубку. —Ого, ну ты и влип, Чон, хахаха, —говорил он мне и смеялся. —Ащ, что ты смеешься? Я посмотрю как ты ее поцелуешь! —сказал я. —Смеётся тот, кто смеётся последним! — сказал я Чимину и бросил трубку. Наконец, я подъехал домой, я зашел и сразу крикнул: —Мам, пап, я дома в своей комнате! —сказал я. Я начал подниматься по лестнице, но мама мне крикнула из кухни: —Сынок, а что ты есть не будешь? —крикнула она.я —Нет, я не хочу, спасибо! —сказал я. Я поднялся в свою комнату, взял полотенце и отправился в душ, после душа я почистил зубы и лег спать. КОНЕЦ POV ЧОНГУК Я смотрела как уезжает Чонгук, но потом я зашла домой. —Мам, пап, я дома, если что в своей комнате, — крикнула я. —Доченька, а ты что кушать не будешь? —кринула мне мама из кухни. —Нет, мам, я не хочу, я уже поела, —крикнула я ей. Я поднялась в свою комнату, взяла полотенце и пошла принимать процедуры, почистив зубы я пошла спать. И я погрузила в сон и мне снился сон про меня и Чонгука. Я встала от дурацкого будильника, я встала и пошла приниммать водные процедуры после этого я оделась и пошла в низ. Я поела и пошла в школу. Там я увидела............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.