ID работы: 4966781

Мой Чонгук

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
_JungKook.oppa_ соавтор
weissberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

4часть/Почему ты плачешь?

Настройки текста
Я пришла в школу и увидила как Чонгук стоит и флиртует с какой-то девушкой. Так, Мин Ми На, упокойся и сделай вид, что ты его не заметила, я пошла мимо Чонгука он увидел меня, и сразу начал путаться, я прошла ничего не сказав, но потом я не выдержала, с глаз нахлынули слезы и я выбежала из класса, Чонгук побежал за мной. —Стой, Ю На, ты всё не так поняла! —кричал он мне, но я даже не оборачивалась, я просто бежала и плакала, —Ну, стой! —схватив меня за руку сказал он мне, —Ты чего плачешь? Не плачь! —сказал он мне. —Нет, я не плачу, просто ресничка попала в глаз, —соврала я вытерев слёзы, —ладно, ты иди, а то тебя девушка ждет, я пошла, пока, ещё увидимся! —сказала я и собиралась уходить, но Чонгук повернул меня к себе и потянув за шею, он впился в мои губы, я не ожидала от него такого. Он жадно целовал меня, сначала я не отвечала на поцелуй, но он укусил меня за губу на что я ахнула и приоткрыла рот, а он проник своим языком в мой рот и начал хозяйничать там, я стала бить его по груди, но ничего на него не подействовало, через пару секунд у нас в лёгких закончился воздух и он отпрянул от меня. —Дурак! —крикнула я и убежала с красными щеками. Блин это был мой первый поцелуй, какой же ты придурок, Чон Чонгук. POV Чонгук Почему мне стало больно, когда я увидел её слёзы? Что со мной происходит?! Почему я волнуюсь за эту девку?! Сегодня я поцеловал ее, а значит и выиграл спор, я с довольной моськой направился на крышу, обычно Чимин бывает там! Поднявшись наверх, я был прав! Чимин был там! Подойдя ближе к нему, он заметил меня и повернувшись сказал: —Оу, мелкий, я все видел! —играя бровями сказал Чимин. —Готовься к проигрышу, скоро я заполучу ее, —ухмыльнулся я —Смотри не влюбись! —произнёс Чимин и похлопав по плечу ушёл. «И вправду, вдруг я влюблюсь в неё? Хотя я уже…нет, Чон Чонгук, ты должен выиграть спор, и она мне точно не нравится!»-говорил я про себя и тоже решил спуститься вниз. Прозвенел звонок, а значит бегу на урок, зайдя в кабинет я сел на своё место и урок начался, все это время я не слушал урок, а прожигал взглядом спину Ми Ны, и так незаметно прошёл урок. КОНЕЦ POV Чонгук Прозвенел звонок и я села на своё место, потом забегает Чонгук и садится за мной, и весь у рок прожигал мне спину своим взглядом.Прозвенел звонок и я быстро вышла из класса —Эй, милашка! —крикнул мне кто-то. Я обернулась и увидела Чимина. —Чего тебе? И не называй меня милашкой! —сказала я и начала разворачиваться, но он схватил меня за руку и облокотил об шкафчик и вцепился в мои губы. «Да что за день такой уже второй целует меня и крадет мой поцелуи?» —сказала я про себя. Когда Чимин вцепился в мои губы я заметила Чонгука, и решила отомстить ему за сегодня. Я обняла Чимина вокруг шеи, а он обнял меня за талию, и я приоткрыла рот и Чимин воспользовался этим вошел своим языком в мой рот, и начал там хозяйничать, он прижал меня еще сильнее к себе и я его тоже. —Эй, вы чем вы занимайтесь? —спросил нас Чонгук. —Тебе какая разница! —сказал ему Чимин и стал дальше меня целовать, а я и не сопротивлялась. —Отойди от нее! —сказал Чонгук и врезал Чимину. —Чимин, с тобой всё хорошо? —начала говорить я, но Чонгук взял мою руку и отвел куда-то. —Чонгук, отпусти я должна прийти и обработать рану Чимину! —сказала я. —Нет, ты никуда не пойдёшь, —сказал он мне. —Нет, я пойду, —сказала уже настырней. —Нет! —А я говорю, что пойду! —сказала я. —Нет! —Да! —Нет! POVЧонгук Мы начали спорить пойдёт ли она к Чимину, я не знаю почему, но мне не хотелось, чтобы она пошла к Чимину. —Я сказала, что я пойду к Чимину! —сказала она. —Это была мая последняя капля! —сказал я и вцепился в её губы. Она била меня по груди, но я схватил её руки и положил их к себе на шею, а свои положил на ее талию, она быстро растаяла и ответила на поцелуй на что я улыбнулся. —Слушай, Ми На, я хочу тебе сказать........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.