ID работы: 4966781

Мой Чонгук

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
_JungKook.oppa_ соавтор
weissberg бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

8часть/Да,я буду

Настройки текста
Примечания:
Когда Чонгук предложил мне стать его девушкой, то я была очень ошарашена и не знала что сказать.Но все-таки я решила согласиться. —Я согласна, —сказала я тихо, чтобы Чонгук не услышал. —Как я рад, что ты согласилась стать моей девушкой, я люблю тебя, Ми На, —сказал он, а я уже была вся как помидор. —Я… тоже тебя люблю, —я не знала что делать, потому что была очень рада. Мы бы лежали так еще много времени, но у Чонгука забурчал живот и я поняла, что мне придется ему приготовить поесть. —Ми На, я умираю, я хочу есть приготовь мне что-нибудь, пожалуйста, —сказал он мне держась за свой живот. —Бедняжка ты мой, щас я что-нибудь сварганю, а ты пока оденься, —мне было больно ходить, потому что это был мой первый секс, но я не стала расстраивать Чона и сделала вид, что все со мной хорошо, я сперва пошла в душ, надо было хоть как то убрать эту боль, а потом я пошла на кухню. Я одела трусики и футболку Чона, больно она мне понравилась. Я открыла холодильник и достала от туда овощи и решила сготовить тофу, пачхан и на последок кимбап. Я все это готовила у тут пришел Чон, он был без футболки. —А я думаю куда же делась моя футболка, а она оказалась у моего котенка, — сказал он, и подошел ко мне и положил свои руки на мою талию. —Чонгук, давай поедим сначала, —сказала я отошла от него, и начала раскладывать обед. —Будет сделано, —он сел за стол и начал уплетать еду, —как вкусно ты готовишь, теперь ты будешь готовить только для меня, ты меня поняла? —сказала он мне уплетая мою еду. —Хорошо, —сказала я и улыбнулась ему. Он съел почти все что я приготовила, похоже ему понравилось. Он положил палочки на стол, я встала из-за стола и начала убирать посуду, Чон куда-то ушел, а я принялась мыть посуду. Но потом кто-то обвил руками мою талию, и я поняла, что это Чонгук. Потом он сказал: —Оставь посуду, давай займемся сексом, а? —он сказал так это открыто, он не дождался моего ответа, и повернув меня посадил на стол. —Нет, Чонгук, вдруг ребята придут? —сказала я, но я тоже хотела этого. —Неа, я не думаю, что они придут, —сказал он мне и вцепился в меня своими губами. Начал снимать с меня футболку, только першёл на бюстгалтер, открылась дверь и мы услышали: —Чонгук, милый, мы с твоим отцом приехали с командировки, —кричала мама Чонгука с коридора. Я начала быстро искать футболку и только хотела ее одеть зашла мама Чонгука, мне было так стыдно, я спряталась за Чоном. —Ой, дорогой, а пошли в магазин сходим, а то я вспомнила, когда уезжали мы, то холодильник был пуст, —сказала мама Чона, она улыбалась и показала на ай-яй-яй как вам не стыдно. —Хорошо, дорогая, дай только воды попью, —сказал отец Чона. —Нет, я тебе в магазине куплю, а вдруг Чон придет, а дома кушать нечего, так что пошли в магазин, —сказала мама Чона и стала уходить. —Ну-у-у, ладно, пошли в твой магазин, —сказал отец Чона. Они ушли и я вздохнула, мне было так страшно я села на пол и начала плакать. —Ты чего плачешь? Не плачь, —сказал мне Чонгук, —пошли одеваться, нам в школу пора. —А-а-а в-вдруг я твоим родителям не понравлюсь, —сказала я посмотрев на него заплаканными глазами. —Что ты такое говоришь? Ты же у меня милашка, как ты им не понравишься, —сказал он поднимая меня с пола. —Правда, ты так думаешь? —спросила я заплаканными глазами. —Угу, —сказал он гладя меня по голове, —все успокойся, пошли одеваться, а то в школу опоздаем, —сказал он взяв меня за руку. Мы оделись и пошли в школу, когда мы пришли я у видела Чимина, а где Ю Ра? Мы пришли под самое начала урока. Зашел учитель встал возле стола и начал говорить: —Так, дети, сели на места и замолчали, к нам перевелась новенькая, заходи, — сказала он посмотрев на дверь и в класс зашла Ю Ра. Она мне помахала и я ей тоже. Все мальчики начали свистеть, а Чимин сверлил ее взглядом это было так мило, интересно, что произошло вчера, когда я ушла с Чонгуком? Надо будет узнать. — Здравствуйте, меня зовут Чхве Ю Ра, помогите мне освоиться, на новом месте, —поклонилась она. —Так, Ю Ра, садись с Чимином у него свободно, —сказал учитель и Ю Ра сразу засветилась. —Так, дети, это еще не все, к нам пришли два ученика их зовут Ким Дженни и Ким Джин они из Америки, заходите, —сказал учитель. —Здравствуйте, меня зовут Ким Дженни, прошу любить и жаловать, —сказала она поклонилась. —Здравствуйте, меня зовут Ким Джин, я думаю мы подружимся, —сказал он. Pov Чонгук Т-только не Дженни, только не она.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.